Нейронки как цифровое рисование в своё время. Осваивай новый инструмент и не переживай, если кто-то думает, что данный метод рисования - не настоящий. Я помню, когда говорили, что Корал Дро пользуются псевдохудожники.
Да у меня просто свои арты нормально получаются только карандашом. Не то чтобы меня хейтят за нейронки, мне просто самому не очень нравится что получается. Можно попробовать больше конкретизировать запрос, но лучше по моему хотя бы карандаш нормально освоить.
Для цифрового рисования нужно уметь всё то что и при обычном - то есть рисовать.
Для генерации нейронок рисовать не нужно вообще.
Так какого хуя ты несёшь? Это не метод рисования, ну просто ни по какой логике.
Ну, если в обычном я хоть каким-то базовыми навыками владею, то в электронном вообще ничего от слова совсем не умею. А у нейронок есть целый ряд минусов, так что художники не вымрут. Плюс всем прочитавшим это сообщение художникам.
Причём здесь "художники не вымрут"? Я просто говорю что генерация изображений не рисование. Ну блять потому что ты не рисуешь, никак, вообще. Просто в ахуе с чела выше вот и всё.
Ничего против генерации не имею. Кроме того что результаты часто говно.
Чел выше, как я понял, просто поддержать меня пытается, не обращайте внимания. То, что это не является рисованием это так, да. А про художников я сказал потому что не так давно была волна что мол, «искусство вымерло»! Если что-то и вымрет, так это ширпотреб.
А во многие вещи нейронки действительно не могут, например ChatGPT не может нарисовать монаха с рапирой и человека в пенсне. И это только то на что я напарывался.

My Little Pony
68.2K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.