В том и дело, что это не инста и не жжшечка. Сначала надо было хотя бы денек изучить новую платформу. Тут все посты вылетаеют на всеобщее обозрение.
И разговаривать так точно не стоит, в эту игру можно и вдвоем играть - проиграешь дитенок.
И разговаривать так точно не стоит, в эту игру можно и вдвоем играть - проиграешь дитенок.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как написала ранее, не знала что здесь хэштеги не работают. Я здесь относительно недавно , так что пропусти мусор, если он тебе так глаз режет
Зачем, блять, приносить очень плохого качества фото очень узко известного типа, его выступления и своей физиономии? Зачем хештеги? Вы не потрудились изучить платформу, куда пришли?
Если хотели познакомить кого-то с творчеством данного Типси, отчего бы не дать каких то ссылок, прикрепить видео выступления, немного текстовой информации.
Вам выше сказали все правильно, что такой формат подачи предпочтителен в вашем личном аккаунте, например, в инсте. Вы же, в силу скудоумия ли, неграмотности, воспитания, сагрились.
кг/ам.
Если хотели познакомить кого-то с творчеством данного Типси, отчего бы не дать каких то ссылок, прикрепить видео выступления, немного текстовой информации.
Вам выше сказали все правильно, что такой формат подачи предпочтителен в вашем личном аккаунте, например, в инсте. Вы же, в силу скудоумия ли, неграмотности, воспитания, сагрились.
кг/ам.
раскрыть ветку (1)
Затем что я не спрашивала и спрашивать не собираюсь, о том, что мне в своем профиле выложить. Тем более спрашивать нравится ли кому-то это или нет!) Своё мнение можешь оставить при себе , мне оно не интересно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебя провести , или сам отправишься? ) А в прочем делать мне нечего , на тебя -ущерба время тратить) 😂😂😂🖕