Типси тип#типситип #tipsitip #zambezi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем, блять, приносить очень плохого качества фото очень узко известного типа, его выступления и своей физиономии? Зачем хештеги? Вы не потрудились изучить платформу, куда пришли?
Если хотели познакомить кого-то с творчеством данного Типси, отчего бы не дать каких то ссылок, прикрепить видео выступления, немного текстовой информации.
Вам выше сказали все правильно, что такой формат подачи предпочтителен в вашем личном аккаунте, например, в инсте. Вы же, в силу скудоумия ли, неграмотности, воспитания, сагрились.
кг/ам.
раскрыть ветку (8)
Затем что я не спрашивала и спрашивать не собираюсь, о том, что мне в своем профиле выложить. Тем более спрашивать нравится ли кому-то это или нет!) Своё мнение можешь оставить при себе , мне оно не интересно)
раскрыть ветку (7)
3

Ошибка в том, что здесь нет профилей. Каждый пост - общественное достояние. Здесь нет личных блогов.

3
DELETED
Опять вы путаете фуй с пальцем.
дело в том, что Пикабу основано именно на этом. На мнении других людей относительно вашего поста. На плюсах и минусах. На комментариях. Если вы за то время ,что находитесь здесь не осознали этого, у вас плохо с восприятием, к сожалению.
Попробуйте холодной головой ещё раз прочесть, что я написал - данный формат подачи органичней смотрится в личном аккаунте социальной сети. Где люди, которым это интересно, следят за вашей жизнью. Им интересны места, куда вы ходили, у вас схожие вкусы и тд.
Тут же этот пост не несёт абсолютно никакой информационной ценности. Никакой.
Я повторю ещё раз, молю вас, попробуйте прочесть, не как оскорбление и тд. : Тут нет никакой информации об исполнителе, о месте проведения. Тут фотографии очень плохого качества.
зачем это тут?
2
В том и дело, что это не инста и не жжшечка. Сначала надо было хотя бы денек изучить новую платформу. Тут все посты вылетаеют на всеобщее обозрение.
И разговаривать так точно не стоит, в эту игру можно и вдвоем играть - проиграешь дитенок.
раскрыть ветку (4)
Как пост удалить?
раскрыть ветку (3)
2
Никак, об этом написано в правилах. Повторюсь, надо было сначала изучить новую площадку.
раскрыть ветку (1)
1

Для этого надо уметь читать, а не тупо фото в инсте постить

1

Никак. Идиоты должны страдать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы