18124

Типичный покупатель Озон2

Типичный покупатель Озон
28
Автор поста оценил этот комментарий

Я сразу иду в отрицательные комменты и смотрю, по делу их поставили или нет. Видела как-то заминусили хорошие сливки любители экологии, потому что новая упаковка в пластиковой бутылке вместо картонной коробки. И открывать им ее неудобно.

раскрыть ветку (1)
11
Если под картонной коробкой подразумевался тетрапак, то они не любители экологии, а идиоты)
показать ответы
1

один и тот же бракованный экземпляр катается со склада на пункты выдачи и обратно
Так это косяк юзеров, сдай товар КАК БРАК, а не просто откажись, и он не будет кататься, проверено! Всё просто!
Лажа не у продавца в целом, а с конкретным его товаром и/или взаимодействием этого товара и доставки.
См выше. Такой же уебан когда-то просто отказался от брака, и теперь брак катается между уебанами, пока не попадёт нормальному человеку, который откажется от товара с пометкой БРАК.
Так ведь, по вашему мнению, подобных отзывов быть не должно вообще в принципе, и что же вы мне предлагаете читать?
Должны быть адекватные отзывы о качестве товара, а не о количестве/комплектности/целости упаковки. Я смотрю не на то, что одной бабе приехало 4 бигуди вместо 6, я смотрю на то, как другие ими пользуются и насколько они удобны/функциональны. Насчёт "таких отзывов быть не должно" читай в предыдущем комментарии, кажется ты там это упустил

раскрыть ветку (1)
1
Отзыв о том, что пришёл некомплект в нарушенной упаковке может быть полезен.
1. Покупатель, видя, что товар в плохой упаковке, закажет аналогичный товар в другом месте, но хорошо упакованный.
2. Продавец поменяет упаковку. Видела отзывы, что пледы и постельное бельё приходило во вскрытых (может, случайно прорвавшихся или порезанных) пакетах. Упаковку заменили на коробку, добавили эту информацию прям в карточку товара.
3. Люди, которые отправляют что-то в подарок, будут иметь представление о том, что может прийти рваный пакет вместо комплектного заказа. И в таких случаях в целом человеку важно знать, какой будет упаковка. Вплоть до того, куда озон клеит свои наклейки. Была история, что наклейки клеили на книги. И это всё же продавец должен озадачиться тем, что его книга должна иметь минимальную упаковку.

Все 3 примера из моего опыта
показать ответы

А любить экологию это плохо, да?

раскрыть ветку (1)
0
Так они её не любят. Тетрапак - лютый неразделимый композит. Который не переработаешь в "чистые" фракции. И "переработка" его очень ресурсо- и энергозатратная, а на выходе получается полиалюминий - алюминий в смеси с пластиком, который сложно использовать дальше (ограниченное применение), а перерабатывать и подавно
0

Наклейки на книги - это моя боль, как я ругался с озоном по этом поводу...

Потом они всё же стали лепить наклейки, которые можно отклеить.

раскрыть ветку (1)
0
Получается, товар без упаковки совсем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги