2 поста-ответа
от OFF.NIK, thunderoff
Смотреть
Я сразу иду в отрицательные комменты и смотрю, по делу их поставили или нет. Видела как-то заминусили хорошие сливки любители экологии, потому что новая упаковка в пластиковой бутылке вместо картонной коробки. И открывать им ее неудобно.
раскрыть ветку (1)
Если под картонной коробкой подразумевался тетрапак, то они не любители экологии, а идиоты)
показать ответы
один и тот же бракованный экземпляр катается со склада на пункты выдачи и обратноТак это косяк юзеров, сдай товар КАК БРАК, а не просто откажись, и он не будет кататься, проверено! Всё просто!
Лажа не у продавца в целом, а с конкретным его товаром и/или взаимодействием этого товара и доставки.См выше. Такой же уебан когда-то просто отказался от брака, и теперь брак катается между уебанами, пока не попадёт нормальному человеку, который откажется от товара с пометкой БРАК.
Так ведь, по вашему мнению, подобных отзывов быть не должно вообще в принципе, и что же вы мне предлагаете читать?Должны быть адекватные отзывы о качестве товара, а не о количестве/комплектности/целости упаковки. Я смотрю не на то, что одной бабе приехало 4 бигуди вместо 6, я смотрю на то, как другие ими пользуются и насколько они удобны/функциональны. Насчёт "таких отзывов быть не должно" читай в предыдущем комментарии, кажется ты там это упустил
раскрыть ветку (1)
Отзыв о том, что пришёл некомплект в нарушенной упаковке может быть полезен.
1. Покупатель, видя, что товар в плохой упаковке, закажет аналогичный товар в другом месте, но хорошо упакованный.
2. Продавец поменяет упаковку. Видела отзывы, что пледы и постельное бельё приходило во вскрытых (может, случайно прорвавшихся или порезанных) пакетах. Упаковку заменили на коробку, добавили эту информацию прям в карточку товара.
3. Люди, которые отправляют что-то в подарок, будут иметь представление о том, что может прийти рваный пакет вместо комплектного заказа. И в таких случаях в целом человеку важно знать, какой будет упаковка. Вплоть до того, куда озон клеит свои наклейки. Была история, что наклейки клеили на книги. И это всё же продавец должен озадачиться тем, что его книга должна иметь минимальную упаковку.
Все 3 примера из моего опыта
1. Покупатель, видя, что товар в плохой упаковке, закажет аналогичный товар в другом месте, но хорошо упакованный.
2. Продавец поменяет упаковку. Видела отзывы, что пледы и постельное бельё приходило во вскрытых (может, случайно прорвавшихся или порезанных) пакетах. Упаковку заменили на коробку, добавили эту информацию прям в карточку товара.
3. Люди, которые отправляют что-то в подарок, будут иметь представление о том, что может прийти рваный пакет вместо комплектного заказа. И в таких случаях в целом человеку важно знать, какой будет упаковка. Вплоть до того, куда озон клеит свои наклейки. Была история, что наклейки клеили на книги. И это всё же продавец должен озадачиться тем, что его книга должна иметь минимальную упаковку.
Все 3 примера из моего опыта
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так они её не любят. Тетрапак - лютый неразделимый композит. Который не переработаешь в "чистые" фракции. И "переработка" его очень ресурсо- и энергозатратная, а на выходе получается полиалюминий - алюминий в смеси с пластиком, который сложно использовать дальше (ограниченное применение), а перерабатывать и подавно
Наклейки на книги - это моя боль, как я ругался с озоном по этом поводу...
Потом они всё же стали лепить наклейки, которые можно отклеить.
раскрыть ветку (1)