179

Типичный доктор :D

Типичный доктор :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
серия мне не понравилась. дети играют отвратно, да и соплей через край...
раскрыть ветку (11)
20
Сезон переполнен детьми, бытовухой и отношениями. ИМХО худший сезон ньюскула. Капальди очень хорош, но левые сценаристы сводят его работу на нет.
раскрыть ветку (9)
8
Вот оно! Ведь действительно, проблема не в Капальди, а в сценаристах.
раскрыть ветку (1)
1
Теннант лучше играл
Иллюстрация к комментарию
2
Я бы сказал что действительно убогих серии было только 2 - Робин Гуд и Лунная херота. Остальное как минимум смотрибельно, а в некоторых случаях, как скажем поезда, даже весьма интересно.
раскрыть ветку (4)
8
Мне поезд, если честно, больше всего в сезоне понравился, ибо там чувствуется напряжение, ибо если не отгадать загадку, все умрут. В других сериях этого сезона такого нет
раскрыть ветку (3)
7
Первая серия неплоха как ознакомительная с доктором, возвращение часовых кораблей было так же не самым плохим. По мне - лучшее представление нового доктора в ньюскуле.
С Далеком наверное первая удачная серия "О далеках" после того как Моффат взял бразды правления.
"Слушай" возможно немного затянута и диалогов многовато, но все еще была интересна при просмотре.
В ограблении была неплохая, но немного очевидная загадка, плюс поставлено все на пять.
В "бесхребетных" новый, весьма уникальный враг плюс Доктор Клара.

Две действительно убогие серии я уже и так назвал, хотя, справедливости ради, у серии про лунную хероту было неплохое начало.
В целом, сезон по мне явно покрепче седьмого.
раскрыть ветку (2)
0
Первая серия была ужасной, как на меня, -- плоские шутки и примитивная философия.
Мне Робин Гуд понравился. Забавная и сказочная серия вышла.

Но вот, остальное...
Доктор всегда был примечателен тем, что показывал нам зрителям новые миры. А тут, сериал скатился прям до уровня "голливудского апокалипсиса": если в мире какойто пиздец, то центр мира Америка / если миру угрожает что-то, то спасать нужно его в Лондоне. И в 21 веке.
раскрыть ветку (1)
3
"Доктор всегда был примечателен тем, что показывал нам зрителям новые миры. А тут, сериал скатился прям до уровня "голливудского апокалипсиса": если в мире какойто пиздец, то центр мира Америка / если миру угрожает что-то, то спасать нужно его в Лондоне. И в 21 веке. "
В 1м сезоне ньюскула серий в Англии было 7 из 10, 6 если считать только Лондон. Из них 3 в нашем времени.
В 8м сезоне из 10 показанных серий 4 были в Англии, 2 из которых в наше время. Действительно, теперь всё действие перенесли в Англию и Америку, которой в этом сезоне даже не было. Прям совсем не показывают новые миры.
1
была единственная ШИКАРНАЯ серия, и ту как всегда написал Моффат... ну и первая ничего так, понравилась предпосылка к моей любимой серии Девушка в камине
раскрыть ветку (1)
2
В сезоне моффат приложил руку почти к половине серий, и, как не странно, ни одна из них не сосала. Хотя над поездом и бесхребетными тоже не он работал.
0
Это были дети из программы Children in Need, так что неудивительно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы