52

Типичное Авито

Висит на мне кредит и очень раздражает, не проходит ни дня о мысли как бы побыстрее его закрыть, побольше отдавать с зарплаты не получится, поэтому начал думать, где можно дастать денег. Гуляя из угла в угол комнаты взгляд мой пал на ноутбук купленный пол года назад и включенный с тех пор пару раз. Решено! Продам на Авито!
Привез мне его знакомый, из Финляндии за 50 тысяч, посмотрел на вторичке, цена на эту модель 50+, в магазинах он стоит 60к+
Выставил за 47 потому что продать хочу побыстрее, да и в принципе считаю, это нормальной ценой для него на вторичке (корпус и экран в идеале, но клавиатура не русская)
Первое сообщение: Вы выйграли в акции, перейдите по ссылке!
- Что мля!?
Второе сообщение: Заберу сегодня за 20
- Нет, спасибо
- А что так? Продать не хочешь? я готов торговаться, но дороже 22 не возьму.
Третье сообщение: Вот ты попал, у меня этот ноут месяц назад украли.
- У меня чек есть
- Да мне п***й на твой чек или ноут вернешь или я ментов на тебя на травлю!
Четвертое сообщение: обмен на iPhone 5s + Samsung S3 + тыща сверху
-В объявлении написано, без обмена!
Много сообщений: обмен на ноутбук "старый как кости мамонта", Раритетное г***о, велосипед кама без одного колеса, портрет Чингисхана созданный да Винчи и. т. д....
Много сообщений: придержи месяцок, с севера вернусь и заберу
Пару сообщений: а можете за пол цены отдать, сыну для учебы

Из самого интересного:
-Можешь месяц у меня на хате пожить за этот ноут.
-Отдай просто так, а я с тобой пивас попью
-На неделю мотик дам погонять в обмен

Были конечно и адекватные покупатели, но как ни странно их мало.
У меня на авито 100+ продаж, в студенчестве жил перепродажей техники, покупал сломаное, чинил, продавал. Всегда были неадекваты, но их были единицы. Последний год их количество увеличилось до каких то запредельных или все такие хитроумный стали!
Просто хотел высказаться, пригорелости пост!
P. S Ноут - Lenovo Legion этого года.
P. S. S на Юле тоже самое

0
Автор поста оценил этот комментарий
да и в принципе считаю, это нормальной ценой для него на вторичке

Ну да, ну да

Гарантия 2 года,

Финская, да?

ну и торг разумеется на кто не отменял

Я вижу, даже по специально отобранным для поста неадекватам, что люди пытались торговаться. Или ты по царски готов 500 рублей скинуть.

раскрыть ветку (1)
5
Ты какой-то агрессивный, как будто ты один из тех ребят о которых я написал. Торгуюсь я нормально, пару тысяч скину, но люди слишком наглеют, по 15к просят скинуть, почти за пол цены и главное они считаю, что это нормально! За почти новый ноут! А гарантия идет от производителя, можно сдать где угодно.
показать ответы
19

Я не защищаю неадекватов с авито. Но. Покупать за 50к(никого не наебёшь 47 -это те же 50) подержанный ноут, который новый стоит 60к (все эти плюсы тоже никого не наебут) - по моему не очень выгодная сделка. Без гарантии, зато с рассказами для наивных нанайских мальчиков про "включенный пару раз".

раскрыть ветку (1)
5
Гарантия 2 года, ну и торг разумеется на кто не отменял
показать ответы
0
DELETED

Весит (вес) - висит (виснуть)

Не проходит и дня - не проходит ни дня.

Из угла в угл - из угла в угол.

раскрыть ветку (1)