Тинькофф, такой Тинькофф
Я уже давно не пользуюсь данной шарашкой. Карту правда не закрыл, и приложение у меня их установлено, там в нем автостраховка. И было у меня ИП от приставов на сумму 5144,66₽, сумма небольшая, поэтому как пришло уведомление на госуслугах, то я и оплатил. Естественно везде все запреты сняли, во все банки, чьи карты у меня имеются пристав разослала уведомления, что я оплатил. И только на Тинькофф не сняли. Я в том году списывался с поддержкой, чтоб сняли. Они такие, типа да-да, снимем. Ну и хуй забили. А сегодня человек мне по ошибке перевёл долг ( а я рассчитывал на всю сумму. Хоть это 5144₽, но эти деньги) на Тинькоффскую карту. И у меня из переведённой суммы списывают 5144.
Ниже скрины из переписки
Как время появилось, то я зашел на госуслуги, и скачал выписку, что пристав сняла ограничения, и послала об этом банку уведомление. А они, как обычно юлили, и на "лоха" все валили на других) и вот теперь у меня создано обращение, которое банк будет рассматривать до 26го числа. И естественно, им за этот косяк вообще ничего не будет. Педерасты латентные. Причем именно пидорасы, а не геи. И в конце скрин с сайта приставов
И ну нахер. Страховка как закончится, то вообще с концами от них уйду

Банковское сообщество
3.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется