6

Tinkoff инвестиции - бегите, глупцы!

Пользуюсь Тиньковым давно, но вот с Тинькоф инвестициями все откладывал, хотя мне часто звонили и навязывали свои услуги их менеджеры по инвестициям. В конце концов я решился рискнуть, за что Тинькофф меня заставил тут же пожалеть и открыл мне свое истинное лицо, по сравнению с которым "сбербанковские" зеки просто безобидные шалуны )
Началось с того, что мне позвонил очередной менеджер по инвестициям и предложил стратегию инвестирования, которая меня в итоге устроила. Как только появилось время, занялся ее воплощением - покупкой различных активов в предложенных объемах. Мне оставался последний шаг, для которого они требовали открыть отдельный счет, и предложили перевести туда самую крупную сумму. Открытие счета у них заняло некоторое время, после чего пришло СМС с подтверждением и ссылкой на пополнение счета. Я перешел по ссылке, ввел сумму пополнения, нажал "пополнить", но вместо пополнения счета они обменяли мне по конской цене рубли на доллары. С этого и началось самое веселье. Никакие обращения в поддержку ничего не дают, они тупо отписываются, типа все проверили, у нас все в порядке, ты все врешь. На апелляции к тому, что никаких долларовых счетов я не намеривался открывать, не открывал, и что по ссылке на пополнение не должно быть никакой возможности совершить действия, отличные от пополнения, что их система постоянно глючит и тому есть уйма подтверждений, потому их технические "проверки" операций лишены смысла, в ответ они прикидываются слабоумными и как роботы повторяют, мы все проверили, идите нахуй спасибо за понимание. Параллельно, как будто специально, чтобы я даже не думал сомневаться в их злонамерениях, фальсифицируют расчеты, и если даже заостришь внимание на все нюансы, расходы и комисси, все равно их не учтут, судя по всему с той же целью обманом впарить продукт. Дополнительно к этому связаться с ними, чтобы что-то решить, быстро не получится даже с поддержкой премиум (не представляю, что же тогда в обычной поддержке), так как ответить они могут спустя час или больше, и только для того, чтоб сообщить, что невероятно заняты и отвечать вам им сейчас некогда, при этом по времени ответа ничего вам не скажут - сиди и жди, холоп. Негативный опыт будет встречать вас практически при каждой попытке взаимодействия с этой обманклиентаориентированной конторой и с этим, без преувеличения, наихудшим из возможных банковских приложений. Вывод: если у вас есть враги, советуйте им Тинькофф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, чувак согласился на что то по телефону, ему что то подключили, теперь он недоволен. Лично у меня с тинькофф инвестициями проблем не было, поддержка отвечает адекватно и быстро.
раскрыть ветку (2)

Подключили, как ты выражаешься, мне не то, на что я соглашался. Чувак, прежде чтобы что-то комментировать, читай хотя бы предмет комментирования.

раскрыть ветку (1)
1
Так я читал. Только ты пишешь пиздец сбивчиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы