Тинькофф банк
Возможно кто-то тоже заметил как меняется МСС-код в приложении банка при покупке товара.
Дело было так ещё в прошлом году в сентябре мною были приобретены товары для машины на сумму около 50 тыс., повышенный кэшбэк Тинькофф банка у меня тогда как раз был на «товары для машины», но при покупке оказалась, что категория приобретённого мною товара была «топливо», тогда я написала им в чат предоставила чек, сотрудники банка извинились и пересчитали кэшбэк, какой крутой банк, подумала тогда я и стала советовала его всем своим знакомым. Но вот спустя год происходят странные вещи, в июле повышенным кэшбеком у меня выпала категория «техника», я приобрела товар в магазине DNS, а код товара получился «товары для дома», пфф я думаю ну все по старой схеме, напишу в поддержку и мне исправят, тем более на тот момент кэшбэк за обычные покупки был 0,5%, описываю ситуацию, прилагаю чек, а они так мол и так извините уважаемый клиент, код определяем не мы и пофиг что вы там купили, ну ладно думаю. Неделю назад снова еду в DNS приобретаю товар, думаю ещё про себя ну ладно, сейчас повышенный кэшбэк у меня как раз на «товары для дома», захожу в приложение, а там кэшбека нет и категория «электроника и техника». Получается что коды меняются в зависимости от выгоды для банка, а не клиента.
Не спорю, могло мне так просто показаться и проблема действительно в магазине. Но возможно у кого-то было подобное в последнее время?