38

Тимур и его команда.

Интересно, а проходят ли сейчас в школе книгу "Тимур и его команда"? Наверное нет. А зря.

Тимур и его команда. Школа, Дети, Неадекват, Тимур и его команда, Справедливость

Я хочу поговорить про ту ситуацию, когда малолетний мудила терроризировал школу, избивал детей, и папа избитой девочки искупал его в унитазе (надеюсь, что там не смыто было). Папа молодец, конечно, но теперь сядет, возможно. И получается, что пиздюк делает, что хочет, сделать ему ничего нельзя ибо несовершеннолетний - безвыходная ситуация?

А, меж тем выход из безвыходной ситуации там же где и вход - пиздюка-ушлёпка должны наказать сами дети. Я вот не понимаю: как может один чмошник травить всю школу?!!! Неужели у парней из этой школы нет младших братьев и сестёр с которыми может случиться такая же беда? Собрались (можно одеть костюмы супергероев), поймали этого урода, (нет, не запинали до полусмерти и инвалидности) спустили штаны и (ну, нет же, нет!!!) исхлестали бы ему всю жопу ременной пряжкой, сняли видео и выложили в интернет. И дак до достижения полной любви и взаимопонимания. Потом пошли помогать старикам, собирать металлолом и макулатуру, но это уже не точно.

И они же дети! Им ведь ничего не будет, кроме уважения всей школы и всех родителей. Максимум - родителям тимуровцев дадут штраф, но на него, думаю скинется пол города. Или пол страны. Я бы лично скинулся. А вы?