"Тимур" без своей команды
До определенного момента я думал только о своих трудностях и сложностях, до других людей мне не было дела. Оно, в принципе, было логично: без крыши над головой, в постоянном поиске возможностей заработка, что бы содержать семью из двух взрослых и трёх детей, когда тут думать о других...Но к 35 годам все материальные вопросы, по-большому счету закрылись, тут то пришло осознание, что вокруг есть люди, которым нужно помогать. Во время пандемии я занялся ремонтами, потому что основной доход от организации праздничных салютов сошёл на нет. И вот, спустя год (чуть меньше), я случайно попал в квартиру, где можно было снимать фильм ужасов. Отвалившиеся обои, облупившаяся краска, скрипучий пол, паутина и ещё целый арсенал декораций из жизни стали тумблером в моём сознании. После часовой беседы, бабушка убедилась, что я не жулик и аферист, а новый сосед, который подозрительнейшим образом предлагает ей немного прибрать в квартире и сделать косметический ремонт в ванной (которая была ну очень страшная).
За три неполных дня получилось вот это.
И самое главное понимание, что вот оно, то хобби, которое меняет меня, меняет окружающую действительность и заряжает невероятной силой и энергией!
Так начал зарождаться проект "Социальный ремонт".
Ну и всё сделано из остатков материала, который отдавали заказчики за ненадобностью. Единственное что пришлось купить это плитка, которая обошлась в 1,5 рублей.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика