2

Timespinner. Дневник Лунайи. День 4

Данный отрывок является описание того чего я достиг за серию. Описание может быть не лорным и является только мыслями и домыслами автора данного поста.

Другие части

День 1 - https://pikabu.ru/story/timespinner_dnevnik_lunayi_6872364

День 2 - https://pikabu.ru/story/timespinner_dnevnik_lunayi_6873985

День 3 - https://pikabu.ru/story/timespinner_dnevnik_lunayi_den_3_687...

День четвертый

Запись первая.

Рубрика Эксперименты! Неожиданно, правда? Я тут немного подумала и решила, а что если я сожгу лианы в прошлом, что мешали мне пройти в определенные места в настоящем, как это отразится на настоящем? Пойду проверю, скоро вернусь

Запись вторая.

У меня получилось! Теория полностью оправдалась, путь в настоящем был полностью свободен! Правда многого это мне не принесло, нашла новую сферу и встретила странных каменных птиц. Зато в пещерах по близости, нашла странные руины и в них отыскала труп у которого был пропуск B. Пора немного помедвежатить.

Запись третья.

Нашла маску для плаванья. В инструкций сказано, что смогу плавать как рыба. Надо будет протестировать. У меня даже есть одно место на примете. Надо возвращается в прошлое. А то воды настоящего меня пугают. Немного поплавала по ним. Это же надо было так изгадить местные водоемы.

Запись четвертая.

Снова нашла руины из настоящего. Прошла к ним из пещер, которые находились под водой. Оказывается там, в стене, есть проход в огромный подземный комплекс. Ну и твари здесь встречаются. Некоторым, как мне кажется уже не одна сотня лет. Из плюсов, я кажется нашла примерное место портала. По крайней мере, место похоже на то, что описывала Аристель. Значит и утроба где-то поблизости.

Запись пятая.

Ну и гадость же. Я нашла и победила утробу Асмодея. И могу заявить, что более чего-то мерзкого я еще не встречала. Мало того что она меня проглотила, дак она меня еще и перенесла куда-то. Как я поняла к своему лицу… Брр. Но в том месте мне понравилось. Там не было гнетущей атмосферы Лахиема. Чуть позже узнала, что я была на Вилете. Хорошо там. Надеюсь, я смогу туда вернутся.

Запись шестая.

А теперь из минусов. Я починила подъёмник до портала. А вот собственно и сам минус… Портала больше нет. Видать утроба настолько срослась с порталом, что после её смерти, схлопнулся и портал. Мда… Плакало мое возвращение. Ну с Вилетом же вроде ничего не случилось… Правда-же? Нужно передохнуть, завтра наведаюсь в замок самого короля Нувия…убийце моей матери.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы