Тим Рот в моей жизни...
В прекрасной юности, на отдыхе в Геленджике,я впервые встретилась с русской ипостасью Тима Рота...его звали Сергей...он был из Краснодара ...Это сейчас я понимаю весь шарм его неправильной фигуры и неудержимого сарказма...а тогда мне просто нравилось, что он не как все( и эту мысль он пытался активно внедрить всё время общения). И мне до сих пор удивительно, как я ,19-тилетняя девочка, выбрала не двухметрового красавчика а-ля Микеле Плачидо в молодости( сериал «Спрут», вот такой был секс-символ), а этого очень умного,вернее остроумного далеко не красавца...С ним было очень весело и интересно, он умел одним словом охарактеризовать человека и это было чертовски смешно и точно,хотя иногда и жёстко и ещё... в нем была эта тимротовская уязвимость...он жаловался мне как тяжело ему приходится с такой внешностью...вот его другу(а-ля комиссар Катаньи)очень легко-посмотрел и девушка у ног, а ему приходиться много говорить и очаровывать...жалела его...соглашалась...всегда везде...такие они-тимротовцы...и очарована и не откажешь...Но,скажу честно-фото с отдыха люблю показывать с тем прекрасным клоном итальянского супермена, особенно для своих одногодок, для тех, кто знает комиссара Катаньи и хотя бы несколько минут(пока достают очки)я наслаждаюсь триумфом обладания героем сериала... К чему это я? Люблю я Тима Рота.. в смысле творчества и мужской самоуверенности и очень рада, что был в моей жизни Сережка Г.из Краснодара,определивший мою любовь к остроумным мужчинам!...(навеяно просмотром сериала «Обмани меня, старых фото и бутылочкой «Саперави»)