Эпично махал своим шикарнейшим хаером так, что тот свешивался со сцены. В какой-то момент не выдержала и потрогала)
раскрыть ветку (1)
вот как они их отращивают?
я раза три пытался, начинают сечься, голова начинает чесаться, в глаза лезут))))
а отец мой волосатый ходил, и бородатый и усатый)
показать ответы
Лив Кристин приезжала к нам в город несколько лет назад с ЛивзАйз. Это был если и не лучший концерт за мои 30 годиков, то точно в топ-3. Изумительная работа с залом и прямо искрящийся позитив. Мы это назвали с мужем "лучи добра") Незабываемо.
...подарила ей белую розу, она даже пела с ней какое-то время, приятно)
...подарила ей белую розу, она даже пела с ней какое-то время, приятно)
раскрыть ветку (1)
Там ещё должен был быть дядька Алекс Крулл, самый волосатый из них всех) и самый рычащий, волосья наверное длиннее чем у Лив Кристин. Её бывший на данный момент) Тоже дядька кайфовый!
показать ответы

Лига метал-музыки
4.7K поста10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.