Потому что это «мое» на 50 процентов) сама музыка же не моя. Я руководствовался такой логикой, поэтому нет тега)
В очередной раз рейтинг поста показывает, что на пикабу интересны только сиськи и котики, остальное по остаточному принципу. Автор молодец, видно, что работаешь над собой и оттачиваешь технику, держать такт электронной музыки не самая легкая задача, спасибо.
ЭЭээээээ, а можно заюзать у себя твои музлы? Мне для видосов с машинками и девушками. И есть отдельно записанные барабаны?
В чём смысл и удобство от убирания одного тома? Да и хрен с ним, с убранным, но к чему оставшийся ещё дальше отодвигать от напольника? Я понимаю, ко всему привыкнуть можно, но с каким настроением нужно проснуться, чтобы мысль о такой расстановке показалась удобной и крутой?
Стучишь здорово. В некоторых местах играешь поверх бита и не ясно то ли ты такую движуху делаешь, то ли уже на записи эта движуха есть. Респект от барабанного братства😈
Я хотел бы ещё много других песен туда засунуть) но этот мэш ап я собирал своими ручками, и это оказалось сложнее чем я думал)
Ходил 2 дня назад на Party уроки на барабаны, весело, но разводят на деньги (4 урока по 2 часа в месяц за 10 тыс), обещая, что буду выступать на концерте через 3 мес
Наслыщан. Поэтому мы мутим нормальный движ в Москве) не могу сказать, а то за рекламу сочтут, но скажу что это тоже обучение.
Согласен, вуду пипл отлично. Такое ощущение что кухни вам маловато. Не хватает тОмов. Ну и сбивок "пулемётных" нужно больше. Как у Феди... удачи в творчестве.