Прочитал минусы и не понял о чем ты. Я тоже был на збт играл классом убийцы, на 3й локации я не мог держать 2х мобов, в данже я не продержался и 10 сек). ИИ монстров намного круче чем в том же вове или л2 (Это онлайн игра и сравнивать ее с одиночной не реально %) ) Кому как а отсутствие супер спец эффектов магии и подобной фигни от которой начинается эпилепсия да ж у здоровых людей так по мне это + Да и графика мне очень нравиться. Система боя классическая тя ветки Tes, и намного интереснее чисто таргетной системы. Скилы моего класса, и лука работали нормально. ... Лично мне не понравилось что я одевал на себя новый шмот а он спустя 15 мин становился с виду старым :\
Странно. Я, играя редгардом, легко стоял против пары мобов (волков) которые вдобавок призывали по два минимоба каждый. Это было кстати одним из факторов, сыгравших против игры - невыносимо легко играть в поле. Я проходил по локациям не встречая никакого сопротивления. Скучно. Вторым фактором стало оформление скиллов. Это просто позор. Графика уровня начала двухтысячных, причем такое впечатление, что работала над ней не компания уровня бетесды, а группа самоучек. Но это только что касается скиллов - все остальное выглядит сносно. Ну а третьим фактором стали глюки ) Несколько квестов глюкнули намертво, так что ни по сюжету, ни по побочным я развлекаться не смог.
Я тоже был на збт играл классом убийцы, на 3й локации я не мог держать 2х мобов, в данже я не продержался и 10 сек). Ассасином я вообще мобов не держал, умирали с одной плюхи). Стелс - прыжок.
ИИ монстров намного круче чем в том же вове или л2 (Это онлайн игра и сравнивать ее с одиночной не реально %) ) Честно, не заметил. Чем же лучше, ну хоть один пример?
Кому как а отсутствие супер спец эффектов магии и подобной фигни от которой начинается эпилепсия да ж у здоровых людей так по мне это + Не, ну должна же быть золотая середина? А то либо минимализм, либо вырви-глаз (как пв, фв)
Да и графика мне очень нравиться. Забыл про графику написать...
Система боя классическая тя ветки Tes, и намного интереснее чисто таргетной системы. Классическая, но это уровень даже не обливиона. Это чисто морровинд. Я понимаю, что ммо, и все такое - но позорно! Анимация просто на нуле.
Ассасином я вообще мобов не держал, умирали с одной плюхи). Стелс - прыжок. У меня почему то так не выходило. Со стелса и критом я макс сносил 1/3 хп. Мб я нуб, но я и не разу не видел супер мега нагибающий игроков около себя Честно, не заметил. Чем же лучше, ну хоть один пример? Ну хотя бы тем что они не прут на тебя в лоб как л2 или вове. Мне как лукарю приходилось довольно весело отпрыгивать от масс атак. Паучки жрали своих сородичей и восстанавливали себе все хп. Мини бос в даэдрических руинах из тебя высасывал хп которые ты мог словить обратно, атранахи которые взрывали в небольшом радиусе всех ) и у каждого моба свои фишки. мб я мало во что играл но вот такого я мало где видел.
Не, ну должна же быть золотая середина? А то либо минимализм, либо вырви-глаз (как пв, фв) Для меня вот это наверно и есть золотая середина.
Классическая, но это уровень даже не обливиона. Это чисто морровинд. Я понимаю, что ммо, и все такое - но позорно! Анимация просто на нуле. Наверно дело вкуса и привычки
У меня почему то так не выходило. Со стелса и критом я макс сносил 1/3 хп. Мб я нуб, но я и не разу не видел супер мега нагибающий игроков около себя Все тут нубы. Просто опыт в ммо не пропьешь)
У меня почему то так не выходило. Со стелса и критом я макс сносил 1/3 хп. Мб я нуб, но я и не разу не видел супер мега нагибающий игроков около себя Прыжок всегда критует. Остается 1\3 хп - кровоточащий удар, который наносит 400% урона по лоухп целям. Два удара максимум.
Ну хотя бы тем что они не прут на тебя в лоб как л2 или вове. оО. Так ведь прут же?
Паучки жрали своих сородичей и восстанавливали себе все хп. У меня ток один раз успел такое сделать :D
Мне как лукарю приходилось довольно весело отпрыгивать от масс атак. До 8 лвла не замечал скиллов вообще. Изредка какой-то пиратк идал замедление, или чтото подобное.
мб я мало во что играл но вот такого я мало где видел. Скорее первое. Ничего особенного в этом нет. Даже более того - работает это плохо. Мобы юзают скиллы на определенных скриптах, которые обходятся на раз-два. Хрень в общем.
В довесок к изучению мира выпадают такие карты мб часто мб нет но вот у меня 1 была. Выбил со случайного разбойника и тут понеслось.) (Карту вырезал по понятным причинам)
Кто такое сказал? Нет, была речь о том, что пвп - одна из основных составляющих. Но не на 70%. ТЕСО сами разработчики разделяют на три составляющие - сюжет, ПВЕ и ПВП. С сюжетом все ясно, под пве подразумеваются рейды как в вове.