Зато такую бричку можно легко собрать за 5к рублейТут не было сноски по "предполагаю" про периферию, поэтому как бы сумма напрягла немного. да и 750 вовсе непохожа на 1060 ))
Блин, я как здравомыслящий человек, понимаю что только 1060, сейчас с учетом курса вечнозеленого под 10 стоить опять будет...
Воу-воу! Жестко))) Я у себя в городе, полтора месяца назад купил за 2к 750ti от Palit. Была 2500, сторговал 500... Потому и говорю что реально взять за 2к. Это у тебя там барыги совсем охерели!!!
Дак я никого не призываю собирать на е5450. Скорее даже наоборот. Если у человека есть деньги на покупку 1066 (в современных реалиях курса доллАра - то за эти же бабки, проще купить 2011v3 или 2011 с Али + 16Гб оперативки и какой-нибудь начальный камень, пусть хоть и восьмипоточный. И в этот бюджет уже вырисовывается вполне себе интересная основа для системы. С конскими вычислительными мощностями, которую можно потихоньку апгрейдить, докупив более мощный проц, оперативку и какую-нибудь Рыксу. Этим видео, я как раз и показал, что глупо ставить 1066 в 775 сокет в 2020 году.
Ну ка собери ка за 5 т.р. 1060 6g + ксеон+ материнка+ память + диск+ блок питания+ корпус+ монитор ну мышку с клавой не забудь. что там выходит какое железо поставил ? список в студию, иначе это просто треп диванного эксперта.
2к комп на 775 сокете (на Авито) + 2к 750ti на Авито + 1000 проц на Али. = 5к Предполагаю, что периферия есть.
Я знал что сейчас будет этот вопрос))) Ну конечно же без 1066. Она избыточна для этой системы. Сюда 750ti в самый раз.
Зато такую бричку можно легко собрать за 5к рублей и следить за новостями о короновирусе...)))