Боже ребят. Смысл поста в том, что у Москвича нет ничего не Российского, все сделано в Китае. И какой же он МОСКВИЧ то после этого? А вы умудрились даже модератора призвать
Ты же доктор грязь! Ты должен хвалить любой зашквар, а не порицать его!
Как мы тебе теперь можем доверять?
Автор, ты хочешь обосрать Россию, это понятно. Но ты насрал себе в шаровары, потому что на видео — не "Москвич".
Ой дурак...
Я хочу что бы Россия была сильной, я хочу чтобы моя страна не переклеивала шильдики и этикеточки и не придумывала достижения а ДЕЛАЛА ИХ. Иди дальше дрочи на Соловьева
Коробки Порше, которые pdk, базой и основами наработки служили коробки dsg, разработки wag, а не наоборот БЛЯДЬ!
Просто не любли балаболов
А москвич всегда был говном, начиная с 2141 (копии старого француза), по качеству уступал тогдашнему ВАЗу
Копия - пофиг, пусть копируют что хотят, если хотябы половина деталей произведена на заводе - ок, круто.
Но тут же ничего не производят, огромные мощности, а они просто покупают все в Китае, и гордо кричат "я сделаль" - вот шильдикамана. Так же как и надписи HUAWEY заклеивают и кричат что Российская разработка.
Сказали бы честно - мы собираем JAC под брендом JAC. Окей, вопрсоов опять же нет.
Вы любите когда вам ссут в уши? Раз вы так возбудились на Джак, Чанг, то наверное нет.
Так в чем же тогда вопрос? Или, или.. "Это другое?"
Я, как и 95% Россиян, могу отличить их только по шильдику. Да и шильдики тоже еще запомнить надо
"у Москвича нет ничего не Российского" - то есть у москвича всё российское?)) мы тебя додавим, будешь в следующий раз аккуратнее мемасить))
а по теме - шутки про китайцев скоро должны перейти на новый уровень - уровень когда на них все ездят, хотят они того или нет))
https://www.bfm.ru/news/560981
Автор поста пишет, что это москвич, а на руле значок чанган https://changanauto.ru/
Пост фейк и вброс
Вы сотрудник завода? Раз вас так бомбануло?) Стыдно стало что говно Китайское собираете, и гордо кричите "Масквич"?

Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199