192

Террорист №2

Террорист №2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
террорист №1 - тот кто, удерживает 140+ млн?
раскрыть ветку (12)
7

40-50 млн. реально за него пока еще. А в 2018 за него было 85 млн. Лично меня тенденция радует, потому что он мне давно разонравился

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

40-50 млн это те, у кого до сих пор нет интернета?)

раскрыть ветку (3)
1

Не так все просто. Мне повезло с друзьями - среди них у меня есть пара "ватников", ну а я и еще один человек - "либерасты". Мы обожаем друг друга и даже когда нас заносит в политику - спорим и общаемся очень эмоционально, но никогда не ссоримся.
Когда у человека есть сложившаяся картина мира - все не так просто, трудно выполнить переход, потому что каждый мелкий факт отвергается. Нужно обладать сильнейшим критическим мышлением, надо уметь подвергать самые серьезные свои убеждения реальному сомнению и не принимать ничего на веру кроме сухих безэмоциональных фактов. Это всем сложно. И среди "либерастов" тоже большинство в достаточной степени более убежденных, нежели имеющих "сухой" взгляд. Не знаю насколько я объективен, но сам я, кстати, по тестам - центрист с уклоном в либерализм (процентов на 70% либерал и на 30 - консерватор)
У них своя цельная картина мира, в которой все бьется, у нас своя. У них Лукашенко набрал 40-50%, остальное дорисовал сверху, у нас он набрал 15%. У них все объясняется со своей точки зрения - протесты, число людей, в том числе на митингах, действия омона, новости о фальсификациях, это цельное мировоззрение. Ну вот что обидно, если они поймут, что реально за Лукашенко было 15%, то просто скажут, что беларусы идиоты =\ Но это скорее от того, что они живут не в Беларуси, в Беларуси то даже местную "вату" серьезно так подкосило от того, что Лукашенко творит и несет в последнее время

раскрыть ветку (1)
0
Мне повезло с друзьями - среди них у меня есть пара "ватников", ну а я и еще один человек - "либерасты"

Ну да. А вот у меня был ближайший друг, который в 14-м меня прямым текстом послал известным маршрутом и до сих пор не общается, потому что в 14-м году при нем критиковал Путина и захват Крыма. Не знаю даже, написать ему что-ли, спросить, на фоне того пиздеца что творится последние года 4, не переменил ли он свое отношение.

зато есть телевизор транслирующий "Вести недели"  и "Вечер с Владимиром Соловьёвым":))

1

Продолжайте наблюдение, когда будет 2 млн - сообщите

0

Ну вот уйдет он в свой совет или куда там, сядет на кресло его ставленник, останется вся та же политика едра, что поменяется? Вон на прошлых выборах была куча кандидатов, а по факту голосовать-то незакого. Оппозиция у нас смех один, сам народ вороватый, коррупцию не победить. Меня устраивает свой достаток, работа, квартира, машина, увлечения, и я не особо желаю это все терять. Покажите мне кандидата который реально сможет что-то изменить, без кардинальных разрушений страны? Я первый пойду за него голосовать.

раскрыть ветку (5)
1

т.е. если реально зачищать и гнобить всех более-менее вменяемых кандидатов, выставляя против себя лишь откровенно слабых можно править бесконечное кол-во времени:)

раскрыть ветку (3)
0

Чисто технически да) А варианты решения? Да, мечты о какой нибудь двухпартийной системе (привет США), но обе партии должны топить за свою страну, пусть и расходясь в каких-то вопросах. А не пытаться просто пролезть к кормушке. Но у нас просто не дадут этого сделать, все относительно адекватное просто давится.

раскрыть ветку (2)

мне почему-то кажется, что в любой стране и в США тоже далеко не сразу все начали топить за свою страну. Становление демократии - это нелёгкий и крайне долгий процесс, не 5-10 лет отнюдь, и даже не 50. Другой вопрос, ежели сидеть на жопе ровно и ждать у моря погоды,  отсчет этого времени так и не произойдёт, а гайки постепенно завинчиваются..

раскрыть ветку (1)
2

России не дадут самостоятельно изменить свой внутренний курс. С РБ еще ладно, она нужна всем как тот неуловимый Джо, но здесь так непрокатит. Да гайки, да крутят все что можно и нельзя, но сидеть на жопе пока дают. Опять же можно и встать, но куда идти? Революция не подходит, нынешний рейтинг власти достаточен, а при удаче от России ничего не останется.

1

Будем скорее всего повторять путь Армении и Беларуси, куда деваться. Есть правда шансы, что под давлением общества более умный, чем Лукашенко, Путин отступит, введет парламенскую респеблику, станет править из-за спин ЕР. Если она окажется достаточно конкурентной, если перестанут гнобить, то уже неплохо. Ну а если нет, то опять возвращаемся к Беларуси и Армении

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы