раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Эвтаназия -- то же самоубийство, только в профиль. Впрочем в этом нет ничего плохого, особенно, когда болеешь так страшно.
раскрыть ветку (8)
Разница - в признании законного права на смерть. Болезнь Альцгеймера, редкой формы, потому и не стал спешить а решил подождать.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
"Разница между эвтаназией и суицидом в том, что эвтаназия позволяет человеку уйти из жизни достойно" Главной сути это не меняет. Википедия тоже разницы не видит. По мне так сама идея эвтаназии абсурдна... Если я захочу умереть я просто совершу самоубийство, если я захочу умереть законным способом мне придется поехать в Швейцарию и получить позволения на пережор снотворным?
ещё комментарии
Я с интересом посмотрю, как ты будешь самоубиваться например без рук и ног. С жалостным интересом. А вообще, это оффтоп и глупый троллинг с вашей стороны. Игнор и пока.
ещё комментарий
Вы не поймите меня неправильно, я тоже люблю Терри Пратчетта, но я так же люблю называть вещи своими именами.
раскрыть ветку (2)
Не переживайте. Эстетствующие пидерасты, всегда считают, что застрелиться это грязно и по мужлански.
А вот стерильное и под присмотром врачей, это вовсе не смерть. Прям легкое обморфеивание и путь в страну феечек.
А вот стерильное и под присмотром врачей, это вовсе не смерть. Прям легкое обморфеивание и путь в страну феечек.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии