Так на что скайпу жаловаться? Эта херня просто берет и выгрызает для себя кусок ресурсов системы, строит вокруг себя стену, и пока не вылезет синий экран смерти, он будет работать.
http://m.lurkmore.to/Firefox#.D0.9E.D1.82.D0.B2.D0.B5.D1.82....
единственное где заметна его работа - на компе с 1 ГБ ОЗУ
и вообще - антивирус для криворучек, лучше не надеятся на него и самому думать головой над каждым действием
лично у меня уже 2 год не стоит антивирус (раз в 1-2 месяца проверяю KAV Live CD и DR Web cureit)
нажать Shift+A
Shift+ delete
закрыть запись в папку для системы и вуалянынче касперский не сильно оперативку жрёт, а вот хром просто ебаная бездна которая всё поглощает
FF жрет 687,8 мб ОЗУ
хром с теми же дополнениями и с теми же открытыми вкладками - 526,2
Че все парятся оперативой, у меня процессор перегружается быстрее оперативы в 100% случаев...
Запускать в продакшен только начал, пока тут всего 500мбит и 40кппс трафика. Для этой машины это мало и очень хорошо что ла близок к нулю. Если было бы больше, я был бы огорчён.
All work and no play makes Jack a dull boy
Первый раз?
Звучит как как высказхывание: "Вчера начал изучать программирование, и уже ЦЕЛЫЙ ЧАС ничего не получается..."
Мне бы такую продуктивность, что бы потерю часа считать трагедией. Иногда приходится месяцами разбираться в 1 проблеме, и так и не решить...
эко ты занекропостил.
Первый раз?
на сегодня идёт 20й год.
Звучит как как высказхывание: "Вчера начал изучать программирование, и уже ЦЕЛЫЙ ЧАС ничего не получается..."
Получилось многое, в том числе и выгорать. Коммент был именно в этом контексте.
Думаю он всё равно лагать будет. У меня на gtx 1070 всё равно фпс просаживается при полётах над городом, лол.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору