раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Данная батарейная инсталляция установлена в этом здании, точнее в левой его части, которой не видно на фото, но она на 100% зеркальна правой, которая на фото и отображена. Крыша, которая видна на фото тоже из стекла.
В понедельник я там буду и если Вы очень хотите, то сделаю вам слайды внутри, снаружи и везде. Там есть еще легкие нюансы с монолитными перекрытиями между первым и вторым этажем, но это уже совсем другая история....
В понедельник я там буду и если Вы очень хотите, то сделаю вам слайды внутри, снаружи и везде. Там есть еще легкие нюансы с монолитными перекрытиями между первым и вторым этажем, но это уже совсем другая история....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тепловая мощность биметалла может быть до 240 Вт, а чугунной - до 160. Но нам важна не мощность, а тепловой поток, который от температуры воды зависит и от температуры в комнате. В условиях нашего ЖКХ, когда подача не больше 55-60, а ввиду хреновой циркуляции скорость воды низкая - коэффициент примерно 0,48-0,63. То есть чугуний даст не более 60-70 Вт с секции, а биметалл - 75-80 в лучшем случае
ещё комментарии
Повод выебнутся знанием вопроса))): Я сплю в этом подъезде - здорово, он спит в нашем подъезде - 190-120 биметалл. Чугун привлекает бомжов, стало быть?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
о_О продажники впаривают по 190-210 на биметалл. Чугун 150 дает точно на домовом графике, на 110-70 и 180Вт дает