Теперь точно похоже
в ответ на пост Минутка просвещения
— Погодите, но количество колонн и окон...
— Заткнись душнила! Смотри внимательнее!
— А, точно, все сходится.
добавлю по возвращению поста — присели мне на уши, что это типа подделка купюр, и вообще, политический пост — решил снести. и свет вырубился в квартире, я вот не шучу сейчас, как только я пост опубликовал ))) короче, обосрался ) но интернет все помнит — че делать то ) на татуин! )

А при чем здесь фотошоп ? В селе Чорномин, что у границы с Молдавией, есть уникальная школа — брат-близнец главного здания Америки. Особняк этот у историков зовется "архитектурным памятником №978. Внешне школа действительно похожа на резиденцию президента в Вашингтоне: те же колонны, выставленные полукругом, те же три этажа больших окон. Внутри из схожести остался разве что Овальный кабинет, который тут называют актовым залом, с потолками более 15 метров высотой. Как и в Овальном кабинете президента США, там проводятся все самые важные встречи. А вот об американском бассейне, кинотеатре, 35 ванных и трех лифтах чорноминским ученикам остается только мечтать. У них даже спортзала нет, а теннисные столы расположены прямо в Овальном зале. Пристроить спортзал рядом с дворцом нельзя — нарушится архитектурная целостность памятника.