Теперь мой пост про клиентоориентированность
Здравствуйте, читал посты про клиентоориентированность некоторых компаний и радовался что кому-то повезло. Не думал что и со мной такое случится. Уже давно начал увлекаться автоматикой в доме. Но сторонник готовых решений, ибо редкостный лентяй. Когда-то подарили интересную плату Лоран-5 от Мастер Кит. Не сочтите за рекламу. Лоран понравился. В моем доме он управлял подсветками на кухне, открывал ворота по геолокации машины, открывал две калитки через приложение. Даже открывал дверцу на кухне, за которой прячется мусорка в доме, измерял температуру, влажность, углекислый газ в квартире. Умудрился в виде навыка подключить к Алисе от Яндекса. Но случилась неприятность, улучшая, а как известно что лучшее это враг хорошего, сжег я плату. Забыл обесточить питание подсветки и задел проводом с напряжением +12 вольта на обратную сторону платы, при этом минус был подключен. И тут искра и ага. Минус плата. Уже подумал что придется покупать новую плату ибо привык. Но решил написать им в контакте. Сначала меня проигнорировали. Я даже расстроился. Но потом ответили. Я готов был заплатить за пересылку и ремонт. Не буду томить, все есть в переписке. В двух словах, они смогли оперативно починить плату, выслали плату и подарили несколько ништяков. Меня радует что наши фирмы, начинают понимать что клиентоориентированность очень важна. И по сути они могли меня послать, ибо не гарантийный случай.