Недавно прошел заново две игры. Если я правильно помню, в Last Light черный говорил, кто такой Хан, и почему он не такой, как все люди. Когда он был еще маленьким, его так же как и Артема "отметили" черные, чтобы он смог стать их посланником и переводчиком для людей. Отсюда и способность понимать черных, мутантов, аномалии. Поправьте меня, если что.
да, все верно. Я строил предположения, а по одному из них Хан - видение черных. Мелкий мог объяснить Артему за Хана таким образом, чтобы он успокоился и продолжал ему помогать. Черные тоже могут лгать и предположение строилось на том, что у них неблагие намерения.
я там неспроста Гендальфа привел в пример. Люди не знают кто он на самом деле,а если верить книгам то он божество и пусть не самого высокого ранга. Почему бы Хану не быть чем-то паранормальным?
На самом деле теория о том, что Хан, аномалии, пение труб и прочая шнага - лишь галюны Артёма отлично вписывается в теорию о том, что Чёрные это РЕЛЬНО опасные хищники, которые не хотели налаживать контакт с людьми, а хотели их использовать как провиант. Если интересно - пиши.

Лига Геймеров
55.9K поста91.9K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.