9

TEMU непонятный развод?23

Здравия всем, случилось со мной странное. Суть в том что в телеграмм написала мне девочка из Китая, конкретно с Гонконга. Типа ошиблась, далее перешла на то мол давай дружить. Я напрегся, но любопытство победило. Понятно что есть подвох, но она не дает признаков. Ну и так, напишет раз в день как дела, не более. Работает в каком-то магазине, держит магазин одежды женской и тп. Я все ждал, ну когда же, ведь не просто так всё?
И вот сегодня она просит меня помочь ей с покупками, ибо она не успевает по работе. От меня мол ничего не требуется, только регистрация на платформе TEMU. Ладно , хрен с ним, зарегался. ни чего кроме телефона там не требуется) Далее она дала мне некий код, я его вбил при регистрации, это для того чтобы наши аккаунты были связаны. Потом она дает мне логин и пароль от другого аккаунта (это с которым связан мой) там на счету 500уе. показывает кнопку, там 40 заданий. тупо надо сделать 40 покупок. с каждой покупки падает процент. Делаю, и в итоге процент упал 21 уе. НО ее 500еу,не уменьшились а увеличились на 199 уе тоесть 700 уе её, и 21 уе это процент. Как оказалось когда она выводила деньги, эти 21 уе перешли на мой аккаунт. Далее в телеграмм, в кошельке я привязал этот счет с TEMU. вывел эти 21 еу в телегу. там-же их продал. и вывел на карту. Я честно говоря прихерел, но чувство были двоякие, и вроде ух-ты, и тут-же ээээ как так. Начинаю общаться с ней, что это? как это? Толком ответа не получив внятного сделал ход конем. и попросил ее сделать своё фото с листочком в руке например с моим именем. И тут началось. То я не могу, то сын сидит за ПК. то ваще это просто оскорбительно и тп. В итоге она просто удаляется и всё. Вот сижу и думаю, что это было?
К слову её телефон который указан на этом ТЕМУ реально с Гонконга. Но как так ваще все получилось. и что это за схема мутная я понять не могу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже лохануться как следует не сумел!

раскрыть ветку (1)
3
И не говори
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Даааа, это она)

2

Дружище, напиши мне в тг @Prizvan2.

Я хочу еë слегка потролить.

раскрыть ветку (1)
2

Извиняюсь, только увидел комент. 25 дней прошло)

0

Какое продолжение?

раскрыть ветку (1)
2
А что , на след день она опять появилась. Типа она остыла, подумала, и решила помериться. Далее был вопрос готов ли я работать так дальше? Спросил мол как и вчера? На что получил ответ что нет. Теперь ты должен сам пополнить баланс . На чем я ее удалил, и прекратил общение .
показать ответы
1
DELETED

Лохонулся кароч

раскрыть ветку (1)
2

так я то ничего не потерял в том то и дело. Я получил 21 бакс

показать ответы
1

Думал я один такой, оказывается нас не так уж мало. У меня точно такая же картина, по такой же схеме, даже история переписки совпадает. Скажи пожалуйста, как ты вывел деньги через телегу? Как это вообще делается, у меня щас доступ к её счёту, хотелось бы на все 100% её разоблачит. Пока поводу не давал что понимаю всю суть, в дурачка всё ещё играю

раскрыть ветку (1)
1
Там по сути ты можешь вывести только с того аккаунта который твой (тот процент). Тот аккаунт который даёт она тебе неподвластен
1

Всё то же самое. Сначала , якобы , ошиблась и написала Юрию. Потом предложила дружить. Два дня общались , собиралась ко мне приехать. А сегодня предложила ей помочь с работой , чтобы я зарегистрировался на сайте Temu и сделал 40 заданий. Показалось подозрительным и зашел в поиске инета об этом сайте. И вот нашел на этом сайте такие отзывы. Написал ей об этом. Попросил ее фото с листком где написано мое имя. Ответила , что это идиотская просьба. Тогда я написал , что не буду делать эти 40 заданий. И сразу вся переписка и ранее присланные фото ( что присылала мне 2 дня ) исчесли. И сразу вся " любовь " и желание "дружить" исчезли. И приезжать ко мне , видимо, расхотелось. )))))) Хорошо , что я нашел здесь все отзывы. Спасибо всем кто написал об этом!

раскрыть ветку (1)
1

Но немного денег ты мог с нее поиметь)

0

Ну на то и расчёт, получив первую выплату люди (а они тупые в большинстве своём) несут тонны денег.

В РФ такой развод примерно как полтора года как начал распространяться, но суммы там с человека - порядка 2-6 миллионов, поэтому потеря 20-100 долларов для них несущественна. И да, банкам, как обычно, пофиг :D

раскрыть ветку (1)
1

ну хоть получил немного с неё, и то хорошо

показать ответы
8

Это называется ловля лоха на наживку. Закинув чуток денег, могут обуть на тысячи и тысячи.

раскрыть ветку (1)
1

получается легко отделался) притом поимев немного денег

показать ответы
0

Она потом сама сказала как вывести. Пару раз еще крутанули ей товары и заблокировали, потому что стала просить вносить бабло.

раскрыть ветку (1)
0
Меня ща опять мурыжит одна)))) запилил новый пост, чуть позже появится. Надеюсь забрать 25 уе)))
0
Прямо сейчас была данная ситуация)) заработано 22,5 бакса, но увы, никак не вывести…
раскрыть ветку (1)
0
Странно, Я вывел
показать ответы
0
Не совсем пока что понятен их развод. Комиссия с их оценок - 27 usdt мне на счет; 25 отправил в кошелёк телеги; 16 появилось на счету temu снова, минимальный вывод 20, подожду может ещё придёт. Предложений о работе не поступало от них. Хз че хотят, не понятно. Обозначил им позицию: типо рф под санкциями, русские карты заблочены, денег в usdt нет возможности закинуть.
раскрыть ветку (1)
0
Снимай сколько можешь, и забей
0

Скажите пожалуйста, а сколько всего заданий вам удалось выполнить. У меня такая - история. Сейчас выполнено 159 заданий. Осталось одно.

Но надо ещё 2.9 к докинуть. Эти бабы меня очень долго разводят. Пол месяца. По итогу я туда сейчас забросил 3.5 к, они забросили 8к своих бабок. Я говорю, что денег нет, а они меня подталкивают ещё забросить. Говорят, у нас сейчас есть 1.5к, а ты найди остальные 1.4к

Я сопротивляюсь. Я уже им учетку свою отдал. Говорю, сама забрось и выведи себе деньги.

Она говорит, что так нельзя. Я сам должен их вывести на свой кошелек и отдать им их деньги. 1.4 к можно где-то занять, но где гарантия, что какой-нибудь Китаец в нужный момент не нажмёт кнопку и заберёт себе всё?😁

Не знаю что делать...

раскрыть ветку (1)
0
Я остановился на том моменте когда смог вывести 25 или сколько там уе. Сам лично ничего не закидывал
показать ответы
0
DELETED

Мог бы получить ещё

раскрыть ветку (1)
0
Бесплатный сыр на шишке у кошки

Темы

Политика

Теги