9

TEMU непонятный развод?23

Здравия всем, случилось со мной странное. Суть в том что в телеграмм написала мне девочка из Китая, конкретно с Гонконга. Типа ошиблась, далее перешла на то мол давай дружить. Я напрегся, но любопытство победило. Понятно что есть подвох, но она не дает признаков. Ну и так, напишет раз в день как дела, не более. Работает в каком-то магазине, держит магазин одежды женской и тп. Я все ждал, ну когда же, ведь не просто так всё?
И вот сегодня она просит меня помочь ей с покупками, ибо она не успевает по работе. От меня мол ничего не требуется, только регистрация на платформе TEMU. Ладно , хрен с ним, зарегался. ни чего кроме телефона там не требуется) Далее она дала мне некий код, я его вбил при регистрации, это для того чтобы наши аккаунты были связаны. Потом она дает мне логин и пароль от другого аккаунта (это с которым связан мой) там на счету 500уе. показывает кнопку, там 40 заданий. тупо надо сделать 40 покупок. с каждой покупки падает процент. Делаю, и в итоге процент упал 21 уе. НО ее 500еу,не уменьшились а увеличились на 199 уе тоесть 700 уе её, и 21 уе это процент. Как оказалось когда она выводила деньги, эти 21 уе перешли на мой аккаунт. Далее в телеграмм, в кошельке я привязал этот счет с TEMU. вывел эти 21 еу в телегу. там-же их продал. и вывел на карту. Я честно говоря прихерел, но чувство были двоякие, и вроде ух-ты, и тут-же ээээ как так. Начинаю общаться с ней, что это? как это? Толком ответа не получив внятного сделал ход конем. и попросил ее сделать своё фото с листочком в руке например с моим именем. И тут началось. То я не могу, то сын сидит за ПК. то ваще это просто оскорбительно и тп. В итоге она просто удаляется и всё. Вот сижу и думаю, что это было?
К слову её телефон который указан на этом ТЕМУ реально с Гонконга. Но как так ваще все получилось. и что это за схема мутная я понять не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы