А "сиськи", для большинства мужчин, идеальны 2-3 размер.
Так что всё у тебя в порядке
P.S. И все это совсем не значит, что я не согласен с вышенаписанным комментарием =)
эх, если бы...
Сейчас со всех сторон (тв, журналы, плакаты, билборды, ect.) перекрашенные, перекаченные, перефотошопленные тела смотрят...
Добавим гнилых людей, которые могут наговорить гадостей для повышения самооценки и получаем заниженную самооценку у абсолютно нормальных, красивых и умных девушек.
А "корона на голове", в основном, у размалёванных ТП, чья рожа на селфи мало чем отличается от задницы шимпанзе
блин, ну так надо же держать у себя в голове какой то "центр", истина всегда была одна, общественное, неконструктивное мнение - бочка, простите с дерьмищем и обращать на него внимание - себя не уважать.
Это называется психология, и это работает, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Посмотри, например, на своё пузо, тебе же хочется, чтобы там были "кубики", а не болтался дряблый жирок.
Хотя, чисто физиологически, жирок необходим, мы же не на экваторе живём, и не питаемся одними фруктиками) А тебе со всех сторон рекламка спортзалов "подкачайся, мужик", и только лень/отсутствие свободного времени мешают тебе это сделать.
И это при том, что для мужика внешность, далеко не главное.
Человек, это стадное животное. Человек - часть социума, он живёт в обществе, и для него важны общественные (социальные нормы). От того, что ты не желаешь это признавать, и кичишься непонятно чем, ничего не меняется.
Есть такие науки, как социология, психология....
Конечно я не говорю, что все общество это болото и я специально указал, что неконструктивная его часть, которую к сожалению заметно больше всего, но нельзя забывать и о его адекватной, придерживающейся критического мнения стороне и стараться быть ближе к ней.
Так вот нормальные девушки и придерживаются золотой середины, но это ни разу не помогает избавиться от комплекса, что они не такие, как на картинках вокруг, которые камвхорят