ты купил билет за N*k рублей,
ждал в аэропорту несколько часов, уже уселся в кресло, отдыхаешь,
а тут приходит бортпроводница и говорит: "Вылазь, сука, толкать самолет будем".
ждал в аэропорту несколько часов, уже уселся в кресло, отдыхаешь,
а тут приходит бортпроводница и говорит: "Вылазь, сука, толкать самолет будем".
раскрыть ветку (21)
Можно продолжать сидеть дальше, а можно за 10 минут толкнуть и полететь. Что за уебанская логика - "я заплатил, мне все должны"?
ещё комментарии
я заплатил деньги за сервис,
почему я должен выполнять обязанности аэропорта/авиакомпании по поддержанию взлетно-посадочной полосы/самолетов в надлежащем состоянии ?
почему я должен выполнять обязанности аэропорта/авиакомпании по поддержанию взлетно-посадочной полосы/самолетов в надлежащем состоянии ?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
просто люди делятся на два лагеря:
- окей, сделаю, не сложно же
- тычесука, охуел, я тебе в ножки кланяться что ли буду? я деньги заплатил,два года копил, меня все обслуживают пускай!
- окей, сделаю, не сложно же
- тычесука, охуел, я тебе в ножки кланяться что ли буду? я деньги заплатил,
раскрыть ветку (6)
Есть ещё третий лагерь:
- Я заплатил тебе за твою работу оплатив билет на самолет. То, что ты эту работу не выполнил или выполнил хуево - это твои проблемы. И мне правда похуй на твои проблемы. Не хотел хорошо работать - будешь теперь хорошо ебаться.
- Я заплатил тебе за твою работу оплатив билет на самолет. То, что ты эту работу не выполнил или выполнил хуево - это твои проблемы. И мне правда похуй на твои проблемы. Не хотел хорошо работать - будешь теперь хорошо ебаться.
раскрыть ветку (2)
Есть ещё законодательство безопасности полётов, согласно которому такие действия строго запрещены. Может пострадать обшивка самолёта.
ещё комментарии
ещё комментарий
А почему бы и нет, если это не трудно и, в конечном итоге, твое же время сэкономит? Или такую жопу отъел, что с сидения не поднимется?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Встанешь на трассе где нибудь - никто тебя не толкнет и не дернет. Будешь ждать эвакуатор.
раскрыть ветку (2)
Не путай просьбу о помощи и охуевших пидорасов.
Одно дело помочь человеку, попавшему в беду: бабушке тяжело ходить - ты сходил и купил ей продуктов в магазине.
Другое дело помочь охуевшему пидорасу: какой-то гандон забухал, нажрался в слюни и хочет теперь продолжить общение с блядями в сауне - а ты сходи-ка и поработай заместо него на разгрузке угля.
Или другой пример:
ты должен скосить траву на одной половине поля - твой друг на другой. Пока ты косил траву - твой друг сосал пиво. А потом предложил тебе выкосить траву и на его участке: тебе тяжело что-ли, вон видишь - я пьяный уже, руки дрожат и в глазах двоится.
Одно дело помочь человеку, попавшему в беду: бабушке тяжело ходить - ты сходил и купил ей продуктов в магазине.
Другое дело помочь охуевшему пидорасу: какой-то гандон забухал, нажрался в слюни и хочет теперь продолжить общение с блядями в сауне - а ты сходи-ка и поработай заместо него на разгрузке угля.
Или другой пример:
ты должен скосить траву на одной половине поля - твой друг на другой. Пока ты косил траву - твой друг сосал пиво. А потом предложил тебе выкосить траву и на его участке: тебе тяжело что-ли, вон видишь - я пьяный уже, руки дрожат и в глазах двоится.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Это вахтовый рейс, там за все компания уже заплатила, а ребята хотят поскорее домой попасть вот и толкают)
Заметь, пассажир внутри самолета фоткал) Так что скорее всего добровольно вызвались) Да и не каждый день толкаешь самолет)