раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте. В комментарии было не "пост херня", а
Дорогой мой человек, пройдите нахуй, пожалуйста. Спасибо.
Что есть
4.3 Сильные оскорбления
Если пользователь использовал сильные оскорбления по отношению к другому пользователю, то мы удаляем комментарий + блокируем пользователя. Под сильными оскорблениями понимаются эмоционально окрашенные выражения, например, "дебил", "чмо" и так далее, а также высказывания с использованием нецензурных выражений, например: "мудак", "иди нахуй", "сука", "пиздобол" и так далее.
https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
ох лол, мне почему то пришел ответ в сообщениях только что. Я с мобильника подумал, что это к комментарию в очередном шедевре "свежего", где я написал, что пост собственно хрень собачья, и подумал, что мне и за это блокировку дали. Баг какой то.
Модератор, серьёзно? Оскорбление? То есть если я сказал, что пост - херня, это личное оскорбление автора? Ну вы и лицемеры
раскрыть ветку (5)
А я с ним согласен, как будто говна мало постят. Я вот неделю назад подписался на лигу геймеров, расчитывая видеть новости которые мне интересны, а в итоге здесь чуть ли не каждый 2ой пост как этот... Очень оригинально и познавательно конечно, ага.
ещё комментарии

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.