Телепортация борща
Как можно чуть не двинуться кукухой и самому чуть ли не позвонить 03, история про это.
Одним обычным рабочим днем, когда хочется проклясть весь окружающий мир на йух и выйти в окно, в общем обычный рабочий день. Куча «важных вопросов» по работе пергрузили оперативку, залетаю домой после работы, как белый человек в 12 часов ночи, голодный как черт, точно, есть же борщ с фаааасооолью, прям слюни текут, наливаю в тарелку половником, половник летит с брызгами по всей кухне в раковину, ставлю в микроволновку на 3,5 минуты, куча времени, можно успеть вздрочнуть, шучу, умыться, хотя кого я обманываю, дожидаюсь бздынь!!
Открываю микроволновку, ъуъ борща НЕТ!!!
И начинается откровенный пиздец в голове, прям диалогом:
Я - Где ебучий борщ?!?!
Мозг (М) - Должен быть здесь
Я - но его же нет?!
М - я ставил, ничего не знаю
Я - я не дебил, его нет
М - ну нет и нет отъебись от меня по таким мелочам
Я - в смысле мелочам?! Да я блять открыл телепортацию
М - скорее нет, позвони специалистаи!
Дальнейшие душевную травму сложно описать, 30 минутный поиск по кухне, ничего не дал:
М - долбоеб, поешь и иди спать, хер с тем борщем
Я - слышь, иди нахер, какой тут нахер есть, спать, рушится мировозрения, устои вселенной!!
М - может все таки 03
Я - страшно, ладно уговорил, спать так спать
Проснулся я в холодном поту, всю ночь мне снились кошмары, пока я не подорвался с кровати и пулей не помчался к морозильнику, который по размеру и форме как микроволновка! Круче чем секс, баунти и т.д. такого облегчения я наверное больше в жизни и не испытывал.
Морали нет, слепые коты жаловались окулисту.