раскрыть ветку (1)
Лучше никак, чем так. При выписке мне говорили, что придёт врач и скоррекиирует лечение, принесёт лекарства, так как мне по предписанию запрещено покидать пределы квартиры. Никто не пришёл, ничего не принёс и никакого лечения не назначил.
показать ответы
Вам хоть звонили. А брату позвонили один раз после жалобы заведующей поликлиникой. Но паниковать после больницы не стоит. Мы тоже паниелвали. Состояние было ужасное, но с больницы выписывают тока тогда, когда пневмония побеждёна. Там по анализу видно. Это нам потом знакомая фельдшер рассказала, где посмотреть результат анализа, и что он значит. В стадии заживления пневмония может быть долго. Все это время будут сохраняться симптомы. И вопреки, умным тут, сам коронавирус и борьба с ним тоже может занимать месяцы, как у моего брата. Но у него все уже неплохо. Вышел на работу. Почти 3 месяца больничного. Выздоравливайте.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жа́лоба — письменное требование (документ), обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушений прав и законных интересов. По делам искового (гражданского) производства подаются исковые заявления, а по делам, вытекающим из административно-правовых отношений, — жалобы и заявления. Перечисленные юридические документы должны иметь по возможности краткое содержание и лаконично выраженную просьбу заявителя....
Где в моем посте хоть один признак жалобы???
Где в моем посте хоть один признак жалобы???
показать ответы

Все о медицине
14.8K поста42.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).