Когда ты скринишь свою аву, куар-код находится сверху прямо на фото.
Когда ты скринишь другого пользователя, куар-код находится снизу под фото (в отдельном поле).
Однако!
- Ничто не мешает поставить на аву скрин с куар-кодом.
- Ничто не мешает изменить аву, имя другого пользователя. Т. е. ты можешь у Васи с котом на аве изменить имя на Петю, а аву на фото с пёсиком.
раскрыть ветку (1)
На скриншоте можно заменить и саму аватарку и КуАр код, в любых комбинациях.
Не составляет труда на скриншот налепить фото Филиппа Киркорова, а в куаркод поставить ссылку на канал дорожных происшествий. Что угодно и как угодно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет , больно до тонкостей знают мою семью и родню и мою работу . Во сколько я на работу с работы . Какая квартира , машина , а больше удивило фото стройки дома , не поленились нашли стройку дома , участок и выложили фото
показать ответы
Может быть отредактированное изображение. И аватарку и код можно поменять. Изображение чего либо не доказывает ничего
раскрыть ветку (1)
А если по этому куар коду зайти то должна выйти на хозяина Аватарки , в любом случае если даже отредактировали ?
показать ответы
Я бы в первую очередь задумался , что ты за человек и семья твоя. Такие дотошные тролли просто так из ниоткуда не появляются
раскрыть ветку (1)
Такой же как и ты человек , а была бы плохим каким то , то бы и не стала сюда писать ! Забила бы на все
раскрыть ветку (1)
Не могу , хочу узнать кто этот человек, так как в контакте фейковой аккаунт всю семью тролит , и этот фейк в одном из переписок скинул аватарку с телеги человека( кого оскорбляет ) а там есть куар код
показать ответы