У сони вполне реализуемый по современным технологиям концепт: есть гнущиеся AMOLED-экраны, начинку можно сосредоточить c полу-цилиндрическом элементе, а клавиатуру такую сделать вообще проблемы нет, так как все современные клавиатуры состоят из двух тонких слоев.
P.S.: Я этот концепт видел на фото еще в 2008-9 году...
P.S.: Я этот концепт видел на фото еще в 2008-9 году...
раскрыть ветку (24)
сделать то можно, можно и автомобилю пределать 5ое колесо, но зачем? тем, что показано на картинке пользоваться будет не возможно
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
это совсем разные вещи, мышка-это как руль для автомобиля, а вся жта мишура-как 2ой руль, для задних пассажиров и 5ое колесо(не запаска)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну почему вы утверждаете того, чего не знаете? К сведению, Широкое распространение поначалу получила однокнопочная мышь для компьютеров Apple в 1983 году. О Windows тогда еще никто не знал.
ещё комментарии
Для многих сейчас их эплы не нужны. А это красивая, нефункциональная безделушка, она точно будет востребована!
Ох уж это будущее, вы даже не заметите, как оно наступит, еще вчера интернет изобрели, а сегодня - уже новые побрикушки, и никто ,почти, на них внимания не обращает) Так и с этим будет)
раскрыть ветку (1)
осталось всего ничего, создать гнущиеся батарейки, печатные платы и процессоры - и вуаля, концепт превращается в настоящий телефон
раскрыть ветку (4)
Я же сказал что аппаратную часть можно разместить в полу-цилиндрическом элементе. Процессоры и так маленькие уже. Только вот аккумулятор займёт наибольшее количество места, поэтому нужно искать альтернативные источники питания, например качественные солнечные батареи, а они, к вашему сведению тоже эластичные.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, что это неправильно патентовать то, что еще не представлено официально... Так завязывают руки многим разработчикам в реализации свои идей...
раскрыть ветку (1)