Человек сам лоханулся, мало положил перед самым снятием абонентки и теперь у него виноват оператор. Tele2 что случается с твоим балансом если ты положил не всю сумму за тариф
Не мало положил а положил 2-мя транзакциями разницей в 6 минут.
Это 2 разные вещи.
Плюс по детализации я не пользовался интернетом или телефонной связью в этот период.
И где я не прав?
Этот пост направлен для быстрого информирования людей, ФАС это уже другое и там за сутки никто не решит проблему, а тут за это время может помочь людям.
Да хоть тремя. Система увидела деньги, сравнила с абоненткой, не хватило, включили пакет. Все по алгоритму. Вы роботу деньги положили, а не живой тетке за кассой. В чем проблема положить не ровно абонентскую, а чуть больше? Зажмотили 15 рублей? Скупой платит дважды!
Я понимаю как это работает, что вы мне пытаетесь доказать?
Я не скупой я заплатил ровно столько, сколько должен был.
Эту "систему" разрабатывают люди которые работают в компании. А это уже не мои проблемы почему она так криво у них работает.
Если для вас нормальная ситуацию когда вам принудительно подключают "бесплатную" услугу, а после пополнения баланса снимают деньги со счета по "бесплатной" услуге, которая активирует внезапно платный пакет. Тогда у нас с вами не сходится ход здравых мыслей.