4190

Техподдержка МТС

Вчера кто-то обрезал кабель идущий в наш подъезд, вследствие чего, как можно догадаться, подъезд остался без интернета. Решил позвонить в МТС, подождал очередь под музыку пережатую шакалами, меня соединили с ТП(Тех. поддержкой - примечание автора поста) соседнего региона т.к. симка от туда. Далее был перенаправлен в свой регион, подождал очередь и попал на тоновый набор (Почему на него очередь ёба?), набрал что нужно, постоял в очереди минут 5-7, соединили с оператором, объяснил ситуацию, на это оператор ответила что передаст тех. специалистам. Передать тех. специалистам она решила не информацию о том что у них разрыв а непосредственно меня, "очередь 10 минут" сообщает мне робоголос, ну ок, жду 10 минут, "очередь менее 1 минуты" сообщает мне робоголос, ну ок, жду 10 минут, связь обрывается на 30 минутах. При попытке позвонить меня кидает на другой регион, и я никак не успеваю связаться с ребятами которые могут это починить за 30 минут, классный квест МТС!

Автор поста оценил этот комментарий

Пиши через сайт или мобильное приложение. Что такой недалекий то?

И хватит стонать на пикабу, ты мужик или кто

раскрыть ветку (1)
14

Хорошая попытка, агент МТС

показать ответы
1

Там давно на сайте есть чатик. Отвечают относительно быстро и без всяких квестов.

раскрыть ветку (1)
2

Чатик поискал но не нашел, возможно он только для тех кто пользуется сотовой связью МТС, у них там личные кабинеты.

показать ответы
5
1)у них уволили кучу операторов
2)если тратите в месяц меньше 300(вроде) рублей в месяц, то будете ждать ответа оператора час
3)да,пункт соединения с оператором спрятали глубоко
4)если где-то в меню услышите инфу о новых тарифах и инфе о их подключении, смело нажимайте,там будет активна 0 для соединения с оператором
5)можно легко попасть на оператора позвонив с телефона другого оператора(потенциальному клиенту вылежут жопу, а потом ебись как хочешь)
раскрыть ветку (1)
1

Звонил с билайна

показать ответы
16

Зачем составлять такую конструкцию: ТП(Тех. поддержкой - примечание автора поста), если ТП больше в тексте не упоминается. В то же время фраза «тех. специалистам» употребляется 2 раза без сокращения, практически рядом.

Хуй знает зачем я это пишу ))

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы не путали с другими общепринятыми сокращениями.

показать ответы
0

ну а какие тогда претензии к техподдержке?

раскрыть ветку (1)
0

facepalm

0

то, что ты не можешь дойти до ближайшего салона и поменять симку на симку своего региона это проблема техподдержки?

раскрыть ветку (1)
0

Меня полностью устраивает симка Билайна соседнего региона т.к. она и в роуминге работает точно так же как в родном регионе.

показать ответы

Был подключен к местному Таттелекому. Так техподдержка ужасная, личный кабинет никакой, любое изменение услуг - надо переться лично в офис и ждать в очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Мне один раз их специалист по настройке оборудования втирал что в мегабайтах измеряется объем информации а в мегабитах скорость.

0

А теперь давайте угадывать из какого региона автор переехал в Москву ?

раскрыть ветку (1)
0

Дело происходит не в Москве

1
С каждым таким постом все больше начинаю подозревать, что против мтс началась травля. Ибо никого, кроме мтс не упоминают в таком ключе, и в топ комментах всегда либо "дада суки в мтч у меня тоже" или смешная шутейка на тему.
У меня никогда не было проблем с мтс, тех поддержка отвечает за 5-10 минут максимум. Услуги никогда не подключали и т.д. Мб с вами что-то не так?
раскрыть ветку (1)
0

То что у вас не было проблем с МТС к сожалению не отменяет того что они есть у других людей.

p.s. Пс возможно что травля и есть, т.к. если вы прочитаете пост то увидите что проблемы начались с того что кто-то целенаправленно перерезал провод МТС. Хотя пост конечно в основном о плохой службе поддержки.

4

зачем сокращать слово если объяснение этого сокращения больше в два раза чем само слово, тем более оно больше в тексте не встречается. Тех. специалистов тоже можно было сократить до ТС и пояснить, что это тех.специалисты а не топик стартер).

мне просто нужно время скоротать, поэтому пишу комменты )

раскрыть ветку (1)
0

Просто стойкая привычка писать тех. поддержка как ТП, вот и все.

Такой бредовый пост, мне кажется кто-то ведёт войну против МТС.

Где пруфы? Одни эмоции. Я не защищаю никого, так просто любого можно оболгать

раскрыть ветку (1)
0

Фоткать провод не стал, т.к. думал что пока еду на работу дозвонюсь до ТП и решу проблему. Вечером сфоткаю провод если не залатают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы