если честно " сидите дети на 7ке и 8ке" , сам обновлялся, система еще недоработана и с ней куча проблем, от отказа оборудования до самопроизвольной перезагрузки
раскрыть ветку (16)
ничо подобного, у меня никогда такого не было, может я мало "сижу" на 10ке, но все, работает хорошо.. ттт
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
А что в ней хорошего есть? 7 мне нравится больше чем 8.1, поэтому 10 даже пробовать пока не стал
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
То есть не пойдёт на многих мощных компах. Странно.
А видюха у вас дх12-то поддерживает?
У меня неплохая карта, но у неё только дх11
А видюха у вас дх12-то поддерживает?
У меня неплохая карта, но у неё только дх11
раскрыть ветку (3)
C учетом того,что у нвидии поддержка dx12 идет аж с 400 серии(которой больше 5 лет,у амд примерно с тех же времен видеокарты с поддержкой dx12 идут),твоя видеокарта ну никак не может быть неплохой.
раскрыть ветку (2)
Gtx760- современные игрухи вполне тянет. Может я про неё что-то не знаю, но мне казалось что 12 она не поддерживает
раскрыть ветку (1)
Как заявила nvidia в видеокарты поддерживающие dx11 будут поддерживать и dx12, причем они не хотят даже дорабатывать видюхи, сказали что полной совместимости вашей видеокарты и dx12 добьются добьются новыми драйверами
А вот у меня с 10 были аналогичные проблемы - система живет своей жизнью. В плохом смысле. Из главных минусов - очень чувствительна к модификациям, дополнениям, драйверам и не работает корректно при запуске ряда программ/игр. Причем, если что-то не так - ошибка вплоть до синего экрана с принудительной перезагрузкой посреди работы без сохранения данных за сеанс, естественно. Несколько дней пытался понять, почему моя система вылетала с завидным постоянством - с большим трудом удалось определить, что причиной был самый обычный драйвер от Nvidia. Поставил в итоге обратно 8.1 лицензию. Нафиг нужна такакая непластичная система, которую обычный софт может наповал срубить. Не знаю, как у других, все же пользуются разными программами, драйверами, у всех разные характеристики ПК и т. д., но это не извиняет такие грубые недоработки.
раскрыть ветку (1)
Acer V3-571G
nVidia работает корректно, уже корректно. Первый раз когда поставил 10ку дрова криво стали, писалось, что ошибка. Спустя час пришли новые дрова и ровно стали. Точно так же, и другие программы обновляются и корректно работают. В общем, пока моя винда не конфликтует с программами и не было синих экранов.
ниче подобного. Всё работает, всё летает. Единственный напряг пока что это центр обновления Win, в 7-ке он был более адекватные( уведомлять об обновлениях но выбор чего ставить делал я, такое херни в 10ке в стандарте нету)