Уважуха, сестрюнь. Огромная такая мужская тебе уважуха :)
Осталось только научить нас делать идеальный куни и ты будешь купаться в плюсах до конца дней своих :)
Осталось только научить нас делать идеальный куни и ты будешь купаться в плюсах до конца дней своих :)
раскрыть ветку (7)
Не думаю, что я могу научить куни :) Я же его не практикую.
Мне кажется, об этом опытный парень должен рассказывать :)
Мне кажется, об этом опытный парень должен рассказывать :)
раскрыть ветку (5)
расскажи тогда про секс с девушкой когда у нее первый раз, что нужно делать что б было минимум боли и крови и максимум удовольствия, и на сколько больно ей будет заниматься сексом на следующий день
раскрыть ветку (3)
Молодой человек, тут не о чем рассказывать. Во-первых, каждые девушки индивидуальны, и некоторые переносят это практически безболезненно, а некоторые на стенку готовы от боли влезть. Но в среднем, девушке будет больно и в первый раз и на следующий день. Чтобы доставить девушке удовольствие - нужно ее много-много ласкать, любить, говорить ей приятные слова. А от секса в первые разы удовольствие весьма сомнительно и маловероятно.
раскрыть ветку (2)
может тогда куни сделать и после этого перейти к разрыву плевы, может так будет менее болезненно?
раскрыть ветку (1)
молодой человек, я вам не справочник по лишению девственности. Девушку нужно расслабить и создать ей комфортные условия. А больно ей все равно будет.
псто от женщины. котирован Мифкой :DD http://pikabu.ru/story/kak_nayti_put_k_serdtsu_lyuboy_devush...