Тебе дорого это обойдётся
By DenDArt
бомбануло дед? матюкаешься... я вот эту херню в свежем увидел, как бы тебе не хотелось меня подловить на кайфе от артов) и увидел один из самых тупых коментов к очевидной картинке)) все просто
ага, как скажешь *ваше мнение очень важно для нас*, молодец, увидел, посмотрел, влез, поумничал, хороший мальчик, можешь быть свободен, или не свободен, тебе решать, молодец
нет) я не молодец) я обычный рядовой человек, как и все кто увидят картинку, ну почти все...а вот такого тугого найти, это я прям джекпот сорвал. И скорее хорошо что не все великовозрастные как ты, а то страшно за будущее.
И я бы вообще не лез к фурриебу больному, если бы он не начал умничать) звать тут никого не надо, все сами приходят и уходят по своему желанию, командовать будешь у себя на кухне, дедуль)
дада, молодец, ты решаешь сам, молодец, какой самостоятельный мальчик, молодец, сам наслаждаешься фурри артами, сам лезешь к больным фуриёбам, сам решаешь кто фуриёб, сам идёшь на хуй, молодец.
решил найти еще пару моментов в картинке, кроме самого очевидного, и на них попытаться вырулить из ситуации?)
кто-то менее ограничен чем я, безусловно, но это точно не ты, у тебя ромбик не ромбик, а вот материал пластика отличается, и фаски сточены по-разному, я такой умненький, нашел несколько отличий и буду ими козырять, чтобы не казаться отсталым)
не закапывай себя, жалко выглядишь уже))
дамс, хорошо что не все такие как ты, а то люди бы и до палки копалки не дошли...
малец, ты влез высказать своё мнение которое на важно, туда куда тебя не звали, молодец, эго почесал? самоутвердился? ещё раз молодец, ты венец эволюции, высший мозг, гений мира, так что ты молодец, свободен
хорошая мина при плохой игре) ты еще начни говорить что ромбик это не ромбик, пока мне тетенька не подтвердит)) ладно, мне даже уже жалко тебя стало, я не думал что все настолько запущено. А ты продолжай совать ромбик, может получится) удачи
если ты ограничен одним значением очевидным для тебя, это не значит что остальные такие же
"взрослый человек может себе позволить оставить себе свои детские увлечения как раз потому что он взрослый" - не надо прикрываться, называя это "детским" увлечением и разводя ненужную оффтоп философию о том, кто и что может себе позволить, когда эта тема не относится к детским, это уже отклонение ущербное изначально)
"сложно отвечать когда вопрос даже не сформулирован внятно" - сформулирован он зеркально твоему, не надо пытаться умничать) и на весь абзац ниже ответ простой - я прекрасно понял смысл картинки как и все нормальные люди) это надо быть особо одаренным, чтобы так долбиться в глаза и не видеть смысла) но как я писал про таких...см выше) и да, я не собираюсь говорить в чем смысл просто потому-что весело наблюдать как такое чудо просто элементарные вещи сопоставить не может)
а толку, твоё знание ничего не стоит без подтверждения автора комментария, я могу найти по крайней мере 3 очевидные разные связи между картинкой в посте и картинкой в комментарии, но мне любопытно какой смысл вложил автор комментария, есть конечно и доля любопытства какую из версий себе придумал случайный мимокрокодил и совпадает ли она хоть с одной из моих, но это неважная мелочь, которой можно пренебречь.
ну раз решил "блеснуть" умом про 95, сначала ответь, не с потолка же вот это - при "этом не факт что он понял даже смысл вопроса"? ну не с потолка же?)
каждый твой ответ только подтверждает факт про...см выше)
собственно вот и отличие взрослого от того кто им хочет казаться
мне не сложно задать вопрос если я не знаю ответа, или если не уверен в контексте информации и требуется уточнение, моё эго не пострадает от осознания того факта что я чего то не знаю, даже если это что то очевидно для кого то тама
ты же тут прыгаешь со своим очевидным(по крайней мере для тебя) знанием, но не показываешь его, неужели так стыдно показать? или сам не уверен что правильно понял? а может сам не знаешь но эго не позволяет признаться в своём незнании? типичное "я знаю, но тебе не скажу, бебебе"(с)
ну я боюсь тебя разочаровать, 95% поймут что значит картинка) а то что ты задаешь вопрос, это вообще гениально, говорит о многом касательно умственных способностей) повторюсь - всегда знал, что подобные....см выше) помимо в принципе картинок такой тематики...еще и тормоза
о мудрейший, снизойди же до объяснений этому несведущему старику, что же там такого сакрального в этой картинке, что очевидно 95%(охренеть, уже опрос провел на эту тему, за какие то минуты, молодец, ну не с потолка же эти цифры? не с потолка же?)
знаешь, ты похож на детсадовца, что услышав вопрос адресованный не ему начинает от радости прыгать с криками "а я знаю, а я знаю!!!!" при этом не факт что он понял даже смысл вопроса, это довольно смешно
почему шерсть растет так избирательно? ну ок на морде и лапах.
но ноги волосатые, а руки только до локтя. живот тоже гладкий
а что не так? эволюция та ещё штука
у людей вот практически нету мест на которых не росли бы волосы, да даже рука, на внешней стороне растут жёсткие волосы а со стороны локтевого сгиба в основном незаметные пушковые, а ноги имеют жёсткий волосяной покров полностью, вот почему так? вопросы, вопросы, вопросы... да и пузо обычно не особо волосатое, в отличии от груди(у мужчин)
обязательно поможет, как и раньше помогало и сейчас помогает, но это мне.
а теперь специально для самостоятельного мальчика фокус
ты себя взрослым считаешь? то, сколько ты топчешь землю не придает тебе ума, статуса и взрослости) школьник в теле взрослого, фанатеющий от всего этого еще и...см выше
"ты же тут прыгаешь со своим очевидным(по крайней мере для тебя)" - дядь, так ты ответь, не с потолка же, правда правда?)
считаю, отличия в поведении а не в возрасте, забить на свои увлечения потому что "это для детей" как раз позиция тех кто хочет казаться взрослым, оставаясь не зрелым дитём, взрослый человек может себе позволить оставить себе свои детские увлечения как раз потому что он взрослый
дядь, так ты ответь, не с потолка же, правда правда?
сложно отвечать когда вопрос даже не сформулирован внятно, так что отвечу как я понял
я не являясь экстрасенсем не могу подтвердить или опровергнуть факт того как ты понял смысл и понял ли его вообще, ведь ты скрываешь своё понимание, так же я до сих пор не знаю что имел в виду человек, который запостил картинку. так что очевидно что понимание тобой смысла вопроса не является подтверждённым фактом.
вот поэтому у тебя с сарказмом и здорово-циничным юмором и неувязка. Избегаешь хлёсткого юмора
возможно, люди вообще странные существа, хрен поймешь порой сарказм это или человек серьёзно уверен что земля плоская, уровня телепатии не хватает, но часто это как минимум забавно
*пожимает плечами*
они не достаточно фэнтезятные, а вот мир полудня и пикник на обочине можно и перечитать
гражданин. Прежде всего успокойтесь. Это всего лишь развлекательный сайт. Тут все всех подъёбуют. Никаких обид.
Старый Волк из "ну погоди!" с дырявыми коньками был всего лишь подъёбкой ваших новомодных собак с дырявыми кедами. Окай ?
И вообще, Зощенко поди тоже несмешно читать, как и бравого солдата Швейка ?
а я чтоль против подъёбов? одно дело когда он есть хоть и не совсем понятный в моменте времени, а другое "хаха, посмотрите какой он тупой, а я знаю!!!"
дада, обувь заметил в последнюю очередь, как то не цеплялось на неё взглядом, бывает, хотя при той концентрации крови в кофе что тёк по артериям ничего удивительного
не слишком, давно читал и повторять не тянет почему то, вот про трёх отморозков мушкетёров бывало перечитывал, а так больше по фэнтезятине, Желязны там, Гаррисон, Фрай, Пратчетт, Лукьяненко, Кавахара, ... задумываюсь книги по вахе почитать, но страшно, думаю лучше сначала Лавкрафта для разминки
мультики ещё пусть смотрит. Ч.Ю. и сарказм отбиты наглухо... Как такие на пикабу держатся ?! На япе вообще бы жопа была
угу, смотрю, смотрю, Ч.Ю. понятие очень растяжимое, одним хватает "многочлена", другим подавай раковую опухоль в виде сердечка, третий заявит про плоскую землю и хрен поймёшь шутит он или просто идиот, *вздыхает* люди они такие...
ну да, уставший мозг перед сном сдобренный ударной дозой кофеина и отполированный литром вкусного сидра не понял отсылки.
если человек чего-то не понимает что сделать логично? заткнуться и полируя своё чсв притворяться что понял? или просто спросить у того кто точно знает? тут конечно тоже индивидуально, но мне больше стыдно было бы даже не стараться найти ответ, да и скучно это... вот в процессе "общения" с тем умником нашёл 3 варианта отсылок, два обычных и один для извращенцев, но этот тип таким забавным был, так смешно реагировал, если и ему было весело значит оба получили выгоду, если не было ну сам дурак.
зы. в моей домашней библиотеке книг побольше чем многие видели в своей жизни, и все прочитаны по нескольку раз, про мультики, эх, кончились мультики, но если знаешь что то интересное из свежего так посоветуй
Фурри
6.4K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.