Ну шипелявость то да. Но тут другой отличный знак: разговор о себе в 3-ем лице, аргониане не так говорят. На русском обычно каджиты просто называют своё имя типа "Дро'Канарр так не считает", на английском часто своё имя заменяют на "This one". В TES online я создал каждита, и когда обращался в чат, писал всегда репликой каджитов, так много кто делал) Это классно, сохраняется атмосфера игры.
раскрыть ветку (1)
Отличная, самая лучшая в жанре, без конкурентов, смешно даже об этом думать. Всё сделано отлично.
А если твоё "не очень" родилось из бета теста, то я повторю уже раз в 16 без преувеличения. Бета весила 20 гб с хвостиком. Релиз весит 65 гб. Делайте выводы. Во время бетки говорили на сайте о том, что они просто тестят сервера, их загруженность. Какие то выводы по геймплею могут из бетки делать только школота.
А если твоё "не очень" родилось из бета теста, то я повторю уже раз в 16 без преувеличения. Бета весила 20 гб с хвостиком. Релиз весит 65 гб. Делайте выводы. Во время бетки говорили на сайте о том, что они просто тестят сервера, их загруженность. Какие то выводы по геймплею могут из бетки делать только школота.
раскрыть ветку (1)