Тайный Санта Белгородская обл. -> Санкт-Петербург
Тадааам, вот и мы дождались посылочки!
Да не откуда-нибудь, а из славного города Белгород :) Началось все с того что мне в вк прислали вот такое вот фото
Какой нарядный тайный дед мороз нам попался)
Итак ближе к делу
Кот явно догадывается что для него внутри есть вкусняшки
Настольная игруля для моего мужа
Краски для меня, а так же магниты с достопримечательностями и буклет от историческо-худодественного Валуйского музея.
Вкусняшки для больших котиков, бенгальские огни и висюля на елку в виде сэрдечка для новогоднего настроения
Ну и конечно же вкусняшки для маленького котика (заячьи ушки)
Спасибо Вам дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Надеюсь и в ваш дом приедет посылка с новогодним настроением!!!
Чтож а мой подарочек уже лежит у своего получателя под елочкой и ждет своего часа

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=