Перик - перекресток, магаз у дома
Магаз - магазин, место продажи товаров
Товары - штуки, которые можно купить
Это если её расправить на сушилке. А если, как мой муж, повесить "как рука из тазика вытащила", то до следующей стирки видна будет
Так-то пофиг, для одного нормально даже если футболка мятая, как корова жевала, лишь бы чистая была, а для другого даже небольшая неровность это "Фу, пиздец, свинья, как бомж, ещё и не моется, наверное!"
Пересушивать не надо. Повесил на сушилку и забыл - не правильно. Чтобы не было полосы или чтобы она была легкоразглаживаемая надо вещи снимать с сушки в состоянии 95% сухая или как только полностью высохла - сразу снял и сложил, а потом гладить
Я глажу, а потом еще и на вешалку вешаю каждую футболку, чтобы она была прям без единой мятой складочки.
Ненавижу гладить вещи. Недавно моя лень и похуизм достигли таких масштабов, что если футболка сильно мятая - я просто смачиваю ее водой, высохнет и сама разгладится на теле.
Что?? И это вы называете масштабом лени? Вы тратите энергию на то чтоб смочить ее водой.
На глаженном постельном белье очень прикольно спать.
У меня девушка не любит гладит постельное белье и меня это нереально расстраивает. Особенно если она решит его поменять, не предупредив меня об этом, чтобы я мог погладить его сам.
В чем прикол не пойму, после первой ночи белье становится как из жопы, смысл тратить на это энергию?
Так можно же на два прутика вешать. Получается две полосы, но они легко разглаживаются при надевании.
Вообще никакиой разницы, заявляю как человек гладивший полотенца и постельное белье, но однажды переставший это делать. В жизни есть более увлекательные занятия, чем наглаживания простыней и гор полотенец. Одежда гладится в зависимости от того, куда собераешься.
Многие спят на диванах. Тут само собой заправлять нужно.
И садиться в джинсах или с ногами (я дома босиком /в носках) на незаправленную кровать тоже неприятно
А у меня нет утюга в принципе. И такую процедуру как глажка, за исключением вечерних нарядов, считаю бесполезной.
Но тут скорее дело в неприхотливости. Я два года спал на старой куртке, заталкивая ее в наволочку)))
фее, кот, ссущий на кровать, это вообще ни разу не нормально. не кастрированный или болит что то, такие проблемы у ветеринара решаются
Я так раз посушил, а сушилка ржавчиной немного покрылась сука.
Мне вот пох, что там кто обо мне подумает, я ничо не глажу ни себе, ни мужу. Да, он с полоской ходит. Я для себя живу, а не для окружающих.
действительно тупо:) Жить с кошкой, условно лизать ей опу и бояться что она на кровать незаправленную залезет:)
есть такие упрямые ткани, которые гладить приходится. в глаженом приятнее как то. рубашки мужу глажу. люблю когда он красивый на работу идет.
Москва, Подмосковье, Питер. Во всех больших городах похуистично относятся к таким вещам, как глажена рубашка или нет, и уж тем более футболка. Есть конечно требования дресс—кода в отдельных фирмах.
Абсолютно согласен. Но жене не объяснишь что всем пох и никто не будет думать что жена плохая - не гладит одежду мужу.
Многие так делают. В вашем понимании, жена - это раб? Или мужики не умеют сами свои вещи гладить?
Следы от сушилки, небритый лохматый, воняет луком и потными носками, значит точно не занят.
Потом хуяк поймала такого, и гладишь стираешь готовишь ему, полы моешь, ребенка родила, его еще обслуживаешь, потому что мужу в падлу утюг взять в руки или сковородку, и гораздо приятнее у телика с пачкой чипсов.
И мнение потом, что мужики казлы.