Татуировки
Крайне вредны для физического здоровья, а их наличие говорит о серьёзных проблемах со здоровьем ментальным.
Крайне вредны для физического здоровья, а их наличие говорит о серьёзных проблемах со здоровьем ментальным.
технология мне известна, ещё известно, что тату-салоны работают во множестве стран мира, причем не всегда с нормальной санитарией и гигиеной, при этом клиенты в основном довольны (в другом случае бизнес не работает), из всего этого можно сделать простой вывод - риски наступления негативных последствий невелики
не, правильное значение то я знаю, просто интересно что вы под этим термином подразумеваете
Ну у поца из твоего видоса, да, проблемы со здоровьем ментальным, как грится, на лицо. А остальные то тут при чем? Большинство делает татухи просто потому что нравится этот вид искусства кмк
Ты рисуешь на бумаге, люди на нательном "холсте"
Ну я даже не знаю какое - художественное, перформативное) форма визуального искусства, которая требует точности, композиционного мышления и чувства стиля мб
Что что - подобные вам скрипят и закатывают глазные яблоки при виде такого индивида не так активно.
Я тебе больше скажу, у многих без татуировок - ментальные проблемы! раз уж мы тут мнением делимся)
А на религии мне как-то до фонаря
И почему они не забиваются тогда? Наверное, деняк нет, вот и агрятся на тех, кто может себе позволить поселфхармить за свой счёт )