Имхо, но Дмитрий ебанутый.
Все женщины несут ахинею, и порой такую, что пиздец... но так истерично отвечать.
Все женщины несут ахинею, и порой такую, что пиздец... но так истерично отвечать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не вижу ничего ужасного, что допускало бы такое поведение. Девочка просто тупит, критично тупит))) Но это не повод.
Надо быть спокойнее :)
Надо быть спокойнее :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не спорю... но так же не вижу из-за чего бы так бомбанула его. Ну ляпнула она тупость и чтоооо ??
раскрыть ветку (3)
Может она только и делает, что тупит?
Была у меня подруга которая головой практически не думала и отличалась периодичным полным исчезновением логики, я тоже не выдержал через некоторое время, а собственно почему я должен терпеть то?
Была у меня подруга которая головой практически не думала и отличалась периодичным полным исчезновением логики, я тоже не выдержал через некоторое время, а собственно почему я должен терпеть то?
раскрыть ветку (2)
Хм. Тебя никто не заставляет с ней общаться.
А если пойдут вопросы, то все просто, нужно ткнуть носом в ее тупизм. А не истерично визжать в чате...
А если пойдут вопросы, то все просто, нужно ткнуть носом в ее тупизм. А не истерично визжать в чате...
раскрыть ветку (1)
Да, собственно ни кто и не заставлял, поэтому и перестал когда надоело. Носом в ее говно тыкал постоянно, но понимание так и не приходило, да и собственно еще раз говорю, что говорить и думать, каждый решает сам.
Если разговариваю с откровенно тупым человеком и мне от него в дальнейшем ничего не нужно, я абсолютно спокойно скажу, что он тупой, а какие при этом я буду использовать эпитеты, это мой выбор.
Если разговариваю с откровенно тупым человеком и мне от него в дальнейшем ничего не нужно, я абсолютно спокойно скажу, что он тупой, а какие при этом я буду использовать эпитеты, это мой выбор.