Тату выпадет только если мастер не понимает на какой глубине работает или если перепашет кожу в фарш. По яркости и контрастности проседают все татуировки, ни одна работа, не важно на каком месте сделанная, не останется такой же, как в первый день, особенно сильно страдают тени в технике грейвош.
Для тату на видном месте я бы более тщательно выбирал мастера, если сразу не позволяют финансы, то лучше чуть подкопить. Не буду критиковать работу, но я почти уверен что через год-два вы пойдёте ее доделывать.
Доделывать в плане? Такие же работы невозможно перебить, пространства мало, чистого уже осталось считай ничего
Даже не меняя размера тут есть где работать. Не скажу что это будет дешево и просто, но варианты есть. Может и лазером придется стрельнуть разок-другой, тут уж как мастер скажет.
Я намеряно сейчас не говорю ничего конкретного потому как человеческое восприятие это такая хитрая вещь, что вот сейчас вы ходите и кайфуете от работы, а как только я вам уажу на ее недостатки(на мой взгляд) вы тоже будете цепляться за них взглядом.
Это примерно как если бы мы шли вдвоем по улице и я вам сказал: -смотри какое облако, оно похоже на огромный член. Пока я вам это не сказал это было просто облако, вы бы и не заметили его и прожили всю жизнь без этого бесполезного знания, а после того как я вам на это указал вы будете в этом облаке видеть только летающий член.
У меня нет задачи обхамить работу мастера, да и нужно ли вам мнение мимокрокодила из интернета, я даже не мастер, просто человек который интересовался этой темой.