одни и те же посты про татухи. заебали кичится этим.
-ой бля, я татушечку набил. я такой индивидуальный, неповторимый и вообще не такой как все! надо обязательно всем рассказать как это круто, передать свои эмоции и вообще все все все. ведь друзья уже внимания не обращают, а в инэте такого чего напишу я нет,ведь я такой уникальный. раздам советы - как надо быть, как мастера искать,где больно , а где нет. ведь этой информации в интернете нет. да и я такой единственный в своем роде.
и самое главное - бьете то одну хуету, ни ума ни фантазии. качество - чуть выше зэковских партаков. ну и конечно - "мастер который мне бил самый лучший, у него куча наград и ваще у него дрэди и туннели"
то что забили, это хуй с ним, а со временем, тело теряет форму, и как тату будет выглядеть когда ей будет 35, 40,45,50,55 или она до таких лет не собирается дожить?)
не совсем понимаю, почему вы переворачиваете чужие слова
и если вам так плохо, почему вы не можете пройти мимо?
ну этот сайт не ваша личная стена в ВК или еще где.
есть огромная куча постов с подобным нытьем - там и пишите свой коммент.
ах да, там его не заметят скорее всего. выход один - сделать собственный однотипный пост!
выкладывай своё "непревзойденное" произведение искусства. уверен, что качество чуть выше зэковских партаков. говорить то и не о чем.
п.с. вот выб лучше послушались совета и просто прошли бы мимо компа, когда захотелось "рассказать всему миру какая я яркая и индивидуальная личность, ведь у меня тату!!! и об этом надо всем рассказать непременно" и надавать советов, ведь я уже гранд-мастер в татухах, пипец секу в этом"
а чей то я должен идти? это ж не ваша личная стена в ВК или еще где.
выложили на обозрение сие творение - получите критику.
Почему должен идти? Потому что полный неадекват.
Ну этот сайт не твоя личная стена в ВК или еще где.
Тут и нахуй можешь проследовать точно так же как и ТС.
Так вот со своим говном пиздуй в другие места, а лучше на улицу
Ах да, там тебя не замечают и ты ни кому не нужен, поэтому единственный выход - срать в теме которая тебя якобы не интересует и где твое мнение якобы кому то важно.
Почитал тут твои истеричные комментарии, а потом посмотрел то, что ты выкладываешь. Даже как-то жалко тебя стало)
я с тобой согласен, но не все моё) это мимо
а жалей мамку свою, сын до долбень жалостливый вырос.