193

татуировка

наконец таки доделала
татуировка
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично выглядит) Супер!)

PS Было сильно больно? А то когда мне делали(я парень), я думал что помру на месте.
раскрыть ветку (1)
1
очень больно,но привыкаешь..
показать ответы
2
Нет. Есть красивые татуировки, а есть эта тюремная залупа блёклых цветов.

Да и вообще, ящетаю, что у девушки не должно быть тату. Девушка должна обольщать своей естественной красотой тела.
раскрыть ветку (1)
8
меня бесит это понятие ДОЛЖНА.ну почему девушка что-то должна.
показать ответы
Ну как бы хочешь быть уродкой - я не против. У 70% мужчин она вызовет отвращение.
раскрыть ветку (1)
6
плевать на эти 70%,главное моему парню нравится
1
Родители умнее потому что опыта жизненного больше. Маленький пример, в 10 лет ребенок тащится по мультикам, в 14 по сериалам и определенной музыке (чаще всего попсе), в 20 по сериалам и фильмам одного плана, потом другого. Наши вкусы и предпочтения меняются с возрастом. Сейчас ТС увлекается готикой, а через 2 года забудет про нее и увлечется еще чем то. И вот представьте чтобы ребенок в 10 лет набил бы себе огромное тату мультперсонажа, телепузиков каких-нибудь, в 20 лет тату будет актуально? Он об этом не пожалеет? Ответ очевиден. Родители умнее и опытнее и советуют детям не просто потому что отсталые, а потому что умудренные и знают что к чему.
раскрыть ветку (1)
2
ты такой категоричный,мне это нравится!
ты говоришь, что ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!
0
ты не вероятно прекрасна)с какого ты города?)
раскрыть ветку (1)
2
Питер
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Что же вы тогда прячете свою наколку, если вы такая самодостаточная и уверенная в себе и умная (в чем очень , очень сомневаюсь, все вышеперечисленное не делает умным, а обычное глупое интернетное повсеместное хвастовство)? Если прячете ее в определенных обстоятельствах и местах, и компаниях, значит это не способ самовыражения, а обычное позерство, детская глупость. И подумайте на досуге - на такую наколку будут слетаться гопы, панки, готы и прочая быдлота, нормальный мужчина никогда не свяжет судьбу с женщиной, с которой ему будет стыдно выйти в свет, познакомить с родителями, привести на корпоратив.
раскрыть ветку (1)
1
Была за границей,люди часто подходили и говорили различные комплименты.люди,практически всех возрастов
показать ответы
0
Что же вы тогда прячете свою наколку, если вы такая самодостаточная и уверенная в себе и умная (в чем очень , очень сомневаюсь, все вышеперечисленное не делает умным, а обычное глупое интернетное повсеместное хвастовство)? Если прячете ее в определенных обстоятельствах и местах, и компаниях, значит это не способ самовыражения, а обычное позерство, детская глупость. И подумайте на досуге - на такую наколку будут слетаться гопы, панки, готы и прочая быдлота, нормальный мужчина никогда не свяжет судьбу с женщиной, с которой ему будет стыдно выйти в свет, познакомить с родителями, привести на корпоратив.
раскрыть ветку (1)
1
хожу так только на работе,там униформа.
в других общественных местах нет,не скрываюсь.
Честно, мне стыдно за пикабу.
раскрыть ветку (1)
1
ну объясни тогда уж
Хм, не знаю. У многих знакомых на груди тату, делали за один - два сеанса. Я пока не дошел до этого места, но на ногах я испытывал боль лишь под конец каждого сеанса и в нескольких местах. Так, что всё впереди )))
раскрыть ветку (1)
0
все зависит от эскиза и терпения!
сеанс был по 5-6 часов,дальше уже нет сил терпеть,кожа устает.
мне долго делали,потому что там куча мелких деталей и тени
показать ответы
0
Не факт, всё зависит от места нанесения. А так же от собственно самого эскиза (процент закраса и т.п.), настроек машинки, типа машинки, уровня мастера и психологического состояния человека (потому, что уставший, не выспавшейся или нервное состояние изменяют состояние кожи, что соответственно влияет на болевом пороке).
раскрыть ветку (1)
0
он это говорил,основываясь на своем опыте.
Я в цирке тоже к клеткам с животными подхожу и любуюсь, но жить с ними не стану.
раскрыть ветку (1)
0
а ты говоришь им,какие они милые и у них замечательный окрас?)
показать ответы
Отличная работа, отличная барышня, отличная грудь. Дичайше плюс тебе. Долбоебов, который при слове "татуировка" в голову приходят зеки и наркоманы, не слушай, им можно только посочувствовать.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
показать ответы
11
Мне нравится)
А можно фото с лицом?)
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2
Ну что, сделала тату, молодец, нести это решение тебе уже всю жизнь. И не надо писать про свою половозрелость в 20. Говорите нравится парню и это главное ? что же, тогда советую за него держаться , ибо если расстанетесь,тогда все ваши труды будут насмарку и найти другого фаната этого "художества" будет уже тяжелее. Удачи.
Фотографировал видимо тоже он?
раскрыть ветку (1)
мастер фотографировал
Только идиоты самовыражаются в мишуре, нормальные люди в действиях, жизненных целях, достижениях.
раскрыть ветку (1)
а почему нельзя выражаться в том и другом одновременно?
0
DELETED
ну не знаю, уже больше года по часу делаем) А то не выносимо)
раскрыть ветку (1)
ну у парней болевой порог ниже восновном
показать ответы
1
вот ты уж то точно в свои 20 имеешь широкий кругозор и дальновидность...
тебе бы еще с мамой советоваться жизни..
раскрыть ветку (1)
достаточный для того,чтобы не засирать других людей)
что вы мне все в нос суете этой 20ткой?
давно не считаю себя подростком,с родителями не живу,зарабатываю на жизнь сама.
10
Это ассоциации, причем не только у меня они такие. Мне мой отец сказал много лет назад про татуировки и пирсинг - Если человек не может выделиться ни умом, ни обаянием, ни красотой, ни интересами, он наряжает себя как елка, пытаясь обратить на себя внимание других. Если у человека есть хоть одно из притягательных качеств - ему дополнительная мишура не нужна. И он полностью прав. Я знаю многих людей, которые в молодости украшали себя подобной мишурой, действительно, у них просто не было другой возможности выделиться; ни умом, ни красотой души, ни обаянием. Вы очень симпатичная девушка и лучше бы потратили эти деньги на хорошего парикмахера и стилиста. У вас естественная красота, которую вы загубили. Жаль.
раскрыть ветку (1)
спасибо,но не нужно жалеть!у меня отличные волосы!
я не пью,не курю,учусь в универе на технической специальности,работаю в этой же сфере,обожаю классическую музыку,люблю читать.Одеваюсь скромно на работе,ношу футболки с высоким воротом,пока никто не заметил.сделала для себя.
ох,что-то не подхожу под твой пост..
показать ответы
0
Классное тату. И да, будет шикарно смотреться с платьем, если подобрать подходящий узор. Не знаю почему люди так кукарекают по этому поводу.
Долго делала? И во сколько оно тебе обошлось? Не боишься, что могут быть проблемы с приёмом на работу? :3
раскрыть ветку (1)
делала около 5 сеансов или 6,полгода где-то
ну,я уже работаю.
нет,не парюсь совсем.
Ты стереотипизированное унылое...впрочем ты меня поняла=) Но не отчаивайся, таких как ты большинство, и вы классные=) Скорее всего, это продиктовано какими-то скрытыми комплексами и желаниями, возможно, неспособностью выделиться в свое время=)
раскрыть ветку (1)
возможно,теперь из-за твоих слов,мне придется прожить оставшуюся жизнь в коробке,потому что ты открыл мне глаза...
Не то это место, чтобы выкладывать) Пикабу - популярный и попсовый ресурс. Народ здесь сидит простой и тупой. Татуировок он не понимает. Мне понравилось, выглядит потрясно.
раскрыть ветку (1)
окей.я просто видела посты,где люди все-таки выкладывали свои татуировки и всем нравилось и в комментариях скидывали фото своих тату
показать ответы
11
Мне нравится)
А можно фото с лицом?)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
20
показать ответы
Сегодня занят
автор пронесся минусометом с двух акков, достойно, да
раскрыть ветку (1)
это мой первый акк и минусы меня не остановят)
30
Отвратительная тату, которая не позволит одеть красивое вечернее платье или колье - все это будет смотреться ужасно на фоне этого говна. Лет в 15-25 владелица будет считать себя невъебенно крутой, а после придет прозрение и разочарование. Нет ничего прекраснее естественной красоты кожи для женщины.
раскрыть ветку (1)
ты не поверишь,но тату выполнено в готическом стиле и потрясно смотрится в платьях!
показать ответы
Потрясно? У меня сразу возникает стойкая ассоциация с наркоманами, зеками и прочими неприятными элементами общества. Точнее сказать, когда я вижу "растатуированную в хлам" девушку, почему то сразу на ум приходят - наркотики, СПИД, Гепатит, бухло и проституция. А отнюдь никак не красота, женственность, нежность, сексуальность.
раскрыть ветку (1)
грустно,что у тебя такие старые понятие и узкий кругозор
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы