Отлично выглядит) Супер!)
PS Было сильно больно? А то когда мне делали(я парень), я думал что помру на месте.
PS Было сильно больно? А то когда мне делали(я парень), я думал что помру на месте.
раскрыть ветку (1)
Нет. Есть красивые татуировки, а есть эта тюремная залупа блёклых цветов.
Да и вообще, ящетаю, что у девушки не должно быть тату. Девушка должна обольщать своей естественной красотой тела.
Да и вообще, ящетаю, что у девушки не должно быть тату. Девушка должна обольщать своей естественной красотой тела.
раскрыть ветку (1)
Родители умнее потому что опыта жизненного больше. Маленький пример, в 10 лет ребенок тащится по мультикам, в 14 по сериалам и определенной музыке (чаще всего попсе), в 20 по сериалам и фильмам одного плана, потом другого. Наши вкусы и предпочтения меняются с возрастом. Сейчас ТС увлекается готикой, а через 2 года забудет про нее и увлечется еще чем то. И вот представьте чтобы ребенок в 10 лет набил бы себе огромное тату мультперсонажа, телепузиков каких-нибудь, в 20 лет тату будет актуально? Он об этом не пожалеет? Ответ очевиден. Родители умнее и опытнее и советуют детям не просто потому что отсталые, а потому что умудренные и знают что к чему.
раскрыть ветку (1)
Что же вы тогда прячете свою наколку, если вы такая самодостаточная и уверенная в себе и умная (в чем очень , очень сомневаюсь, все вышеперечисленное не делает умным, а обычное глупое интернетное повсеместное хвастовство)? Если прячете ее в определенных обстоятельствах и местах, и компаниях, значит это не способ самовыражения, а обычное позерство, детская глупость. И подумайте на досуге - на такую наколку будут слетаться гопы, панки, готы и прочая быдлота, нормальный мужчина никогда не свяжет судьбу с женщиной, с которой ему будет стыдно выйти в свет, познакомить с родителями, привести на корпоратив.
раскрыть ветку (1)
Была за границей,люди часто подходили и говорили различные комплименты.люди,практически всех возрастов
показать ответы
Что же вы тогда прячете свою наколку, если вы такая самодостаточная и уверенная в себе и умная (в чем очень , очень сомневаюсь, все вышеперечисленное не делает умным, а обычное глупое интернетное повсеместное хвастовство)? Если прячете ее в определенных обстоятельствах и местах, и компаниях, значит это не способ самовыражения, а обычное позерство, детская глупость. И подумайте на досуге - на такую наколку будут слетаться гопы, панки, готы и прочая быдлота, нормальный мужчина никогда не свяжет судьбу с женщиной, с которой ему будет стыдно выйти в свет, познакомить с родителями, привести на корпоратив.
раскрыть ветку (1)
Хм, не знаю. У многих знакомых на груди тату, делали за один - два сеанса. Я пока не дошел до этого места, но на ногах я испытывал боль лишь под конец каждого сеанса и в нескольких местах. Так, что всё впереди )))
раскрыть ветку (1)
все зависит от эскиза и терпения!
сеанс был по 5-6 часов,дальше уже нет сил терпеть,кожа устает.
мне долго делали,потому что там куча мелких деталей и тени
сеанс был по 5-6 часов,дальше уже нет сил терпеть,кожа устает.
мне долго делали,потому что там куча мелких деталей и тени
показать ответы
Не факт, всё зависит от места нанесения. А так же от собственно самого эскиза (процент закраса и т.п.), настроек машинки, типа машинки, уровня мастера и психологического состояния человека (потому, что уставший, не выспавшейся или нервное состояние изменяют состояние кожи, что соответственно влияет на болевом пороке).
раскрыть ветку (1)
Отличная работа, отличная барышня, отличная грудь. Дичайше плюс тебе. Долбоебов, который при слове "татуировка" в голову приходят зеки и наркоманы, не слушай, им можно только посочувствовать.
раскрыть ветку (1)
Ну что, сделала тату, молодец, нести это решение тебе уже всю жизнь. И не надо писать про свою половозрелость в 20. Говорите нравится парню и это главное ? что же, тогда советую за него держаться , ибо если расстанетесь,тогда все ваши труды будут насмарку и найти другого фаната этого "художества" будет уже тяжелее. Удачи.
Фотографировал видимо тоже он?
Фотографировал видимо тоже он?
раскрыть ветку (1)
Только идиоты самовыражаются в мишуре, нормальные люди в действиях, жизненных целях, достижениях.
раскрыть ветку (1)
вот ты уж то точно в свои 20 имеешь широкий кругозор и дальновидность...
тебе бы еще с мамой советоваться жизни..
тебе бы еще с мамой советоваться жизни..
раскрыть ветку (1)
достаточный для того,чтобы не засирать других людей)
что вы мне все в нос суете этой 20ткой?
давно не считаю себя подростком,с родителями не живу,зарабатываю на жизнь сама.
что вы мне все в нос суете этой 20ткой?
давно не считаю себя подростком,с родителями не живу,зарабатываю на жизнь сама.
Это ассоциации, причем не только у меня они такие. Мне мой отец сказал много лет назад про татуировки и пирсинг - Если человек не может выделиться ни умом, ни обаянием, ни красотой, ни интересами, он наряжает себя как елка, пытаясь обратить на себя внимание других. Если у человека есть хоть одно из притягательных качеств - ему дополнительная мишура не нужна. И он полностью прав. Я знаю многих людей, которые в молодости украшали себя подобной мишурой, действительно, у них просто не было другой возможности выделиться; ни умом, ни красотой души, ни обаянием. Вы очень симпатичная девушка и лучше бы потратили эти деньги на хорошего парикмахера и стилиста. У вас естественная красота, которую вы загубили. Жаль.
раскрыть ветку (1)
спасибо,но не нужно жалеть!у меня отличные волосы!
я не пью,не курю,учусь в универе на технической специальности,работаю в этой же сфере,обожаю классическую музыку,люблю читать.Одеваюсь скромно на работе,ношу футболки с высоким воротом,пока никто не заметил.сделала для себя.
ох,что-то не подхожу под твой пост..
я не пью,не курю,учусь в универе на технической специальности,работаю в этой же сфере,обожаю классическую музыку,люблю читать.Одеваюсь скромно на работе,ношу футболки с высоким воротом,пока никто не заметил.сделала для себя.
ох,что-то не подхожу под твой пост..
показать ответы
Классное тату. И да, будет шикарно смотреться с платьем, если подобрать подходящий узор. Не знаю почему люди так кукарекают по этому поводу.
Долго делала? И во сколько оно тебе обошлось? Не боишься, что могут быть проблемы с приёмом на работу? :3
Долго делала? И во сколько оно тебе обошлось? Не боишься, что могут быть проблемы с приёмом на работу? :3
раскрыть ветку (1)
Ты стереотипизированное унылое...впрочем ты меня поняла=) Но не отчаивайся, таких как ты большинство, и вы классные=) Скорее всего, это продиктовано какими-то скрытыми комплексами и желаниями, возможно, неспособностью выделиться в свое время=)
раскрыть ветку (1)
возможно,теперь из-за твоих слов,мне придется прожить оставшуюся жизнь в коробке,потому что ты открыл мне глаза...
Не то это место, чтобы выкладывать) Пикабу - популярный и попсовый ресурс. Народ здесь сидит простой и тупой. Татуировок он не понимает. Мне понравилось, выглядит потрясно.
раскрыть ветку (1)
окей.я просто видела посты,где люди все-таки выкладывали свои татуировки и всем нравилось и в комментариях скидывали фото своих тату
показать ответы
Отвратительная тату, которая не позволит одеть красивое вечернее платье или колье - все это будет смотреться ужасно на фоне этого говна. Лет в 15-25 владелица будет считать себя невъебенно крутой, а после придет прозрение и разочарование. Нет ничего прекраснее естественной красоты кожи для женщины.
раскрыть ветку (1)
Потрясно? У меня сразу возникает стойкая ассоциация с наркоманами, зеками и прочими неприятными элементами общества. Точнее сказать, когда я вижу "растатуированную в хлам" девушку, почему то сразу на ум приходят - наркотики, СПИД, Гепатит, бухло и проституция. А отнюдь никак не красота, женственность, нежность, сексуальность.
раскрыть ветку (1)