Тариф - эконом. Дешево и сердито
Курьерская доставка - дорого.
Грузовая перевозка - дорого.
Детский тариф - дорого.
Зато такси-эконом легко и просто. Тыкнул в кнопочку, машинка тут, как ту и все ваши желания исполнятся дёшево.
Фиг-с вам.
Начну с последнего.
Бездумное тыканье в кнопку заказа оборачивается геморроем для обоих. Вам трудно указать номер парадной или, в комментариях, примерный ориентир?
1.После прибытия получаю комментарий - парадная во дворе.
А я откуда об этом знаю? Точка стоит снаружи.Но, за начисленное время ожидания, пока идут дворовые разъезды, получаю скандал за 30 дополнительных рублей.
2. Я не местная. Не знаю. Стою на остановке. Бл...Тут 4 остановки с таким же названием. И все в разных направлениях. При этом я стою в зоне риска на штраф уже 10 минут. 5 до заказа и после, пока меня ищут. Подъедьте сюда. Да не буду я разъезжать в поисках клиента, который, вдобавок, пишет только в чате, а на звонки не отвечает.
3. Дети. Свою позицию уже не раз высказала. По эконому вожу только с клиентскими соответствующими устройствами, при надлежащем закреплении. Без устройств- только от 150 см роста. Когда ремень лежит не по шее.
4. Икеа - наше все!!! Мы же написали, что длинный груз... И? Такси эконом-класса не предусматривает утрамбовку груза со складыванием сидений.А заказ я приму - по требованиям яндекса. И оспорю, если с меня спишут оплату подачи от возмущённых пассажиров.
5.Курьерка...Что только не пытались передать... Начиная от ключей и ПТС от машин и заканчивая брикетами замороженной рыбы...
И все мило - А ЧО такого?
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз