193

Тарелочницы1

Как избежать походов по кафе ? Видеть не могу уже подобный вид! тарелочницы достали просто невообразимо. Прямо сейчас молча ушел со свидания как тян сказала что ей вон то кафе нравится, прямо развернулся и ушел домой и удалил ее везде. Заранее написать что никаких кафе романтики походов в кино не будет?

Лига холостяков

965 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Автор поста оценил этот комментарий
Платите за себя сами, и идите хоть в мишленовский ресторан. Но не за мой счёт.
раскрыть ветку (1)
0

База!

0

А вот и не угадал. Маленький нищеброд обиделся)

раскрыть ветку (1)

да не, все он угадал.

4

тут дело либо в том, что автор не умеет в общение/выбор персонажей, соответствующих его уровню, либо для него заплатить в кафешке - существенный удар по бюджету.

раскрыть ветку (1)

ничего себе у тебя сгорело, аж 3 поста накатала сельд. Не переживай, когда-нибудь найдешь своего лоха(а может уже и не найдешь поздно)

2

Вот, просто интересно, на свиданиях вы платить не хотите- ок. Допустим, сложились отношения, и тут вдруг ребёнок - какая ваша позиция в этом вопросе? Первые 1.5 года на вас всё расходы на себя, жену и ребёнка, а возможно, и потом, если жена не сможет работать и придётся с ребёнком сидеть дольше, чем планировали- дети бывают разные. Тут как быть?! Или дети в ваш бюджет не входят?

раскрыть ветку (1)

На данный момент я не планирую детей заводить - от них (НА МОЙ ВЗГЛЯД) слишком много проблем, расходов, потеря личного пространства и времени, ну и в целом несвобода. Если у женщин еще есть материнский инстинкт и понятно их желание о дитятках, то мне как мужчине вообще не хочется в это лезть.

Что касается свиданок - я рос на западной культуре, поэтому мне ближе их позиция: каждый платит сам за себя, так мужчина не чувствует что его используют. Ну если он конечно сам не настаивает на том чтобы оплатить, тогда это его дело.

Наша снг-культура где женщина это (((БАХИНЯ))), а мужчина ДОЛЖЕН мне не очень нравится, я не люблю когда ко мне относятся потребительски

показать ответы
3
Так не приглашайте на свидание содержанок, если нет денег их содержать. Берите с собой кипяток в термосе, а лучше никуда не ходить, если не можете себе позволить покушать вне дома
раскрыть ветку (1)

Какая дешевая бабская манипуляция. "Зяпляти за меня или ты нищеброд!!"

Если не способна за себя заплатить - сиди дома.

Грустно что для снг баб считается нормой тр*хаться за еду, никакого самоуважения(

показать ответы
3

Заплатим и сами, но с жмотами точно не пойдем

раскрыть ветку (1)

С содержанками тоже такое себе ходить(

показать ответы
48
Одно время было много поклонников. Встретиться посидеть где-то/погулять никогда не отказывалась, а вот при намеках на продолжение, всех морозила. Причём сразу предупреждала, что интересует только общение. Т.к. встречались после рабочего дня, настаивала на походах в кафешку. Приходила минут за 20 раньше назначенного, делала заказ нормальной еды, кофе, десерт, сразу оплачивала. Было забавно наблюдать за лицами большинства ухажёров, когда они приходили, и видели меня, с нормальным таким заказом)) Те, кто менялся в лице от этого зрелища, забавно строили общение, ясно давая понять, что отдаться я за ужин должна чуть ли не в местном туалете. Выражение лиц, когда приносили счёт только за их кофе, бесценны)) Радует, что такие были не все, некоторые даже обижались, что не смогли за меня оплатить. С некоторыми даже общалась потом какое-то время. Хотя сплетни обо мне ходили, да. В одной кафешке, постоянно с мужиками разными сидеть) О том, что я сама плачУ за свой счёт, слухи умалчивали
раскрыть ветку (1)

Ну многие мужики просто сыты по горло выходками твоих подруг-тарелочниц, естественно их это будет напрягать. Они же не могут прочитать твои мысли и узнать что ты за себя заплатила оказывается (ничего себе, САМА за СВОЮ еду заплатила, памятник ей при жизни поставить!)

Тебе деньги не дают?

раскрыть ветку (1)

конечно ему не дают, а сейчас еще и телефоны запретили на уроках юзать.

14
Я парень, если что🤣
раскрыть ветку (1)

тарелочник, спок

9

А если она работает 5/2 в офисе, а ты - 2/2 (с ночными) на заводе? Ждать месяц, пока выходные по графику совпадут?

раскрыть ветку (1)

Тарелочница никто за тебя не собирается платить когда ты поймешь. Не получится за чужой счет пожрать как ты у себя в селе привыкла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги