раскрыть ветку (1)
Les Twins очень классные ребята, простые и позитивные. Но я выкладываю только наши команды, благо такие у нас есть, самого высокого мирового уровня. На сегодняшний день, лучшая юниорская хип-хоп команда, как раз из России и летом они будут защищать свой титул.
показать ответы
Виляние жопой и трогание своих сосков во время танца как бы намекают... Ведь вы забыли, что танец - это язык жестов, а не пьяные конвульсии геев. ИМХО. А лезгинка и гопак - это национальные - а не мужские танцы.
раскрыть ветку (1)
Наверно это стильно и современно- танцы лёжа. А движения интересные, на дискотеку пойду попробую
раскрыть ветку (1)
Вообще, данное направление (стрип) подразумевает большое количество партера. Если хотите более вертикальных танцев, чекните мой профиль.
раскрыть ветку (1)
Ну скидывайте видео). За привет спасибо, правда я не танцор. У меня тоже дочь в команде (не в этой).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это выступление я видел очень давно, не припоминаю чтобы братья танцевали как девочки. И при чем здесь "толерантно"?
раскрыть ветку (1)
https://youtu.be/kxFi-hD41HQ
У вас ещё и в новостях рассказывают что на отбор поедут. Наши дети финал выиграли и нигде об этом не говорят.
У вас ещё и в новостях рассказывают что на отбор поедут. Наши дети финал выиграли и нигде об этом не говорят.
Оператору нельзя так близко снимать, неудачно получилось. Вместо эстетики танца видишь только жопы, сиськи. Или просто я озабочен.
раскрыть ветку (1)